要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

关于糖筛,姐妹们怎么看~

楼主: 蕴育奇迹
1323825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到了做糖筛的时候了,我觉得应该没事,而且同事也好多没做的,我不想做了呢,老麻烦的,有没做的姐妹吗?姐妹们怎么看?给点意见~
点击查看全文
VKB
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:42
这个查起来还挺麻烦,要抽几次血还要空腹呢!我19号要去了,医生都把糖给我准备好了,我也不是很想做,没办法啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 12:28
建议你还是去查查吧,查查放心哈~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:42
孕检对于很多人来说就是花钱买安心,毕竟有问题的占少数。既然钱都花了,何必在乎这一项两项?安心最重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:03
就是图个安心,其实概率也不高,就是觉得做了就放心也不是经常做的东西就这一次做了也没损失
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:08
蕴育奇迹 发表于 2013-1-7 11:37
<br/>那宝妈到底查不查啊?。。
<br/><br/>我打算去哦,闲着也是闲着,em32
点击查看全文
蕴育奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:25
yingzi3052 发表于 2013-1-7 11:34
<br/>还是按照医生的计划把检查都做了吧,别留下遗憾,怕以后后悔,也没多少钱,就当买个安心 ...
<br/><br/> 就是觉得麻烦  呵呵
点击查看全文
蕴育奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:26
天是白河岸 发表于 2013-1-7 11:40
<br/>我糖筛就没过,查了空腹血糖和糖化蛋白都是正常的,但昨天产检医生还是要求我做糖耐,果断不做了,孕妇的糖 ...
<br/><br/>就是觉得平常也没什么啊。家里也没人有糖尿病的,所以不太想查了,也是觉得麻烦
点击查看全文
蕴育奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:27
暖暖cat1089 发表于 2013-1-7 12:42
<br/>孕检对于很多人来说就是花钱买安心,毕竟有问题的占少数。既然钱都花了,何必在乎这一项两项?安心最重要。 ...
<br/><br/>哎。。不是钱不钱的了,就觉得查老麻烦呢
点击查看全文
蕴育奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:28
VKB 发表于 2013-1-7 11:42
<br/>这个查起来还挺麻烦,要抽几次血还要空腹呢!我19号要去了,医生都把糖给我准备好了,我也不是很想做,没办 ...
<br/><br/>医生给开好了就去呗,我要是做的话得去外地,这县城检查不了,县城的医生也没说让检查,就是在网上看到说有这个检查才想起来问问的~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:29
还是要做的,如果血糖高了,要及时控制,要不对宝宝危害很大,你可以百度一下。。
点击查看全文