要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

在线等回答,刚plsz测到强阳,求如何aa法

楼主: 草根囡
1541166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

1月5日监测卵泡,15*14*14

1月6日晚上大卫一根线,秀儿一根比一根淡很多的那种阴性。

1月7日早晨测,大卫接近阳性的阴性,秀儿是一根比一根深的强阳! 但是是晨尿。。。

然后过了一会,憋了一泡尿,虽然感觉也是晨尿,但是大卫,秀儿都是强阳。

下午去监测卵泡,19*17*16

然后在外面做脸做SPA,半夜才回家。

1月7日半夜大卫接近阳性的那种阴性,秀儿仍然是阳,但是比早晨的要淡

因为早晨的是晨尿,所以也吃不准现在到底有没有到LH峰值。

1月8日凌晨,大卫变弱,秀儿转阴。

然后赶紧和老公A一次再说。

反复一晚上睡不着。

早晨起来,1月9日早晨,大卫持续变弱,秀儿持续变弱。

继续睡,中午起来,1月9日中午,感觉大卫持续变弱,秀儿持续变弱,但是都还没到白板。

下午监测卵泡,已经排掉了。

回家排卵试纸,大卫一根线阴性,秀儿2根线阴性。

把老公召唤回来打算A一次。

然后大家觉得我这个月会好孕吗?

点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 |
我做了输卵管介入,半年内要怀上,不然就试管啦,所以很急,不可能慢慢测规律。

刚才又憋了点小便,好像都是阳了。。。我研究下怎么发图

点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 |
425935561 发表于 2013-1-7 11:30
<br/>秀儿强阳A,大卫强阳A,之后24小时内补A一次,再过12小时再A一次,哦了~
<br/><br/>刚才又测了下,3种排卵试纸都是强阳。秀儿是那种强得不能再强的,几乎都要晕染出来的强。。。
<br/>
<br/>我想能不能等我老公中午回来A一次,晚上睡觉前A一次,然后明天早晨A一次,明天晚上再A一次?
<br/>
<br/>现在就是担心中午A完去监测卵泡,会不会让小宝宝畸形。。。。
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 |
龙凤胎的麻麻 发表于 2013-1-7 11:29
<br/>试纸有时都不可信,这几天后还是有空监测一下试纸,我上个月就被试纸忽悠了,现在想相,上个月在强阳后转弱后两 ...
<br/><br/>那你的意思是,我应该这几天天天去监测卵泡?
<br/>
<br/>边A边监测,不会有问题吧?B超照受精卵会不会对宝宝不好?
点击查看全文
九级宝宝 |
测到强阳后平均16.5小时排卵...现在A一次先......之后转弱了在补一次 em25em25
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 |
无助的人啊123 发表于 2013-1-7 11:46
<br/>测到强阳后平均16.5小时排卵...现在A一次先......之后转弱了在补一次  ...
<br/><br/>一般什么时候转弱呢?如果老公体力有限,现在A过,是晚上A还是明早A?
点击查看全文
九级宝宝 |
草根囡 发表于 2013-1-7 11:47
<br/>一般什么时候转弱呢?如果老公体力有限,现在A过,是晚上A还是明早A?
<br/><br/>测到强阳后.....每三个小时就测一次.....看看什么时候转弱....因人而异的....16.5是平均出来的数值.....
<br/>
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 |
无助的人啊123 发表于 2013-1-7 11:51
<br/>测到强阳后.....每三个小时就测一次.....看看什么时候转弱....因人而异的....16.5是平均出来的数值.....
<br/> ...
<br/><br/>那我如果现在A了,监测卵泡还要不要类。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得去看看吧...强阳不是排卵......是快要排卵了......而且也有利于观察自己测试纸与监测是否同步......
<br/>
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 |
无助的人啊123 发表于 2013-1-7 11:55
<br/>我觉得去看看吧...强阳不是排卵......是快要排卵了......而且也有利于观察自己测试纸与监测是否同步......
<br/> ...
<br/><br/>不会影响精子质量的对伐。。。。。555555很怕哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不会影响,B超没有什么辐射和副作用,不然怀孕后的妈妈怎么可能再去做B超查看宝宝的情况,放心吧,有B超监测是否排卵是最准的
点击查看全文