要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

什么都干不了。

楼主: 情难忘
930622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝白天就要一直抱着睡,一放到床上最多5分钟就醒,不理她她就哭,只有抱起来但是抱起来了就不闹了,立马就又睡着了烦死了,搞的我连饭都吃不上,上个WC都上不安稳,不知道怎么回事?晚上一到8  9点的时候也是的闹的很,怎么样都不行,哎  各位妈妈们有没有这样的情况的,怎么办才好的,我一人在家带孩子什么家家务都干不了,我家宝宝1个月23天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:54 | 来自WAP
嗯,我家的也是,抱着睡,放下醒,你就别怕他醒,醒了再抱,睡了就放,慢慢就好了,大概过了百天就好带了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:45 | 来自WAP
很多宝妈说的都对.深有体会,我宝们原来就是你宝这样的.突然有一天就好放了,甚至放床上自己就睡了.过了百天真的好了很多.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:59
我家的也这样 累死我啦
点击查看全文
情难忘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:34
wendyting1220 发表于 2013-1-7 15:16
<br/>是亲喂还是瓶喂的?吃饱了吗?
<br/><br/>瓶喂,吃的饱饱的 抱手上睡能睡上个把小时,放下没几分钟就醒。
点击查看全文
情难忘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:35
fiona82 发表于 2013-1-7 16:45
<br/>很多宝妈说的都对.深有体会,我宝们原来就是你宝这样的.突然有一天就好放了,甚至放床上自己就睡了.过了 ...
<br/><br/>真的吗?希望我家宝宝也能赶紧改掉这个坏习惯,害的我上网打字都要抱着她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:09 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-1-7 15:35 抱睡后放床上,醒了就抱起来哄,哄睡了再放,要反复很多次,就能克服抱睡的毛病了,我一个闺蜜就是这么做的 ...
<br/><br/>
屁咧,我家这个我已经持续战斗一个月了他也一样放下就醒,可见这招也不是都有用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:15
试试安抚奶嘴呢。。外国的小孩儿都用 也不见得不好 而且很管用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:17
em29em29
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:18 | 来自WAP
我们家宝宝和你不会是同一天生日吧?今天第54天了。。。11月16日生。。。以前白天放床上要哼唧几下,今天他还睁着眼就是有些困我就把他放床上了,居然闭上眼睡着了,哼唧都没哼唧一下。。。可能真的有那么一个阶段吧。这几天我在他醒着的时候就放音乐或故事给他听,如果你要离开几分钟放音乐还是比较好的,至少今天我就这么做了,让他听音乐,我去到开水。。。
点击查看全文
情难忘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:10
●.m→尛蕥 发表于 2013-1-8 14:18
<br/>我们家宝宝和你不会是同一天生日吧?今天第54天了。。。11月16日生。。。以前白天放床上要哼唧几下,今天他 ...
<br/><br/>嘻嘻 我家的是11.15生的哦,比你家宝贝大一天哦,我家床头上就挂了一个能放音乐也能转的玩具。看会就急了。
点击查看全文