要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

什么都干不了。

927322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝白天就要一直抱着睡,一放到床上最多5分钟就醒,不理她她就哭,只有抱起来但是抱起来了就不闹了,立马就又睡着了烦死了,搞的我连饭都吃不上,上个WC都上不安稳,不知道怎么回事?晚上一到8  9点的时候也是的闹的很,怎么样都不行,哎  各位妈妈们有没有这样的情况的,怎么办才好的,我一人在家带孩子什么家家务都干不了,我家宝宝1个月23天。

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:33

回帖奖励 +2

看能不能放婴儿车上,放身边,哭就推推
点击查看全文
情难忘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:16
双虎妈 发表于 2013-1-7 11:33
<br/>看能不能放婴儿车上,放身边,哭就推推
<br/><br/>推也没用   放车上还不如放床上了,放车上醒的更快。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:24

回帖奖励 +2

那就多陪着她,尽量陪着,别心疼干不了家务,什么也做不成,前几天我但不过是睡前转身摸摸擦脸油,做了个运动,他就从床上掉下来了。肠子悔青咯也没有用。好端端陪他睡觉就是了,摸什么擦脸油,就差那么几秒钟,回头刚好看见他在往下掉。。。从那天起我就是什么都不干了,刻刻陪着他,哎,脏就脏,乱就乱,再怎么也不比宝宝好来的重要啊。现在是再后悔也无济于事,他头上的包不知能不能消去。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:33
情难忘 发表于 2013-1-7 12:16
<br/>推也没用   放车上还不如放床上了,放车上醒的更快。
<br/><br/>呃,那趁早改掉这个习惯啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:52
没关系的,孩子都有那个阶段,我宝宝有段时间也是那样,后来突然有一天就可以放下睡了,楼主别着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:08
我宝那会儿也是,把我逼急了干脆狠心让他躺床上哭,哭的撕心裂肺的,第一次哭了5分钟才抱,第二次第三次一次比一次延迟时间,后来就好了,现在他一困了我哄不到一分钟就着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:16
是亲喂还是瓶喂的?吃饱了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-7 15:35
抱睡后放床上,醒了就抱起来哄,哄睡了再放,要反复很多次,就能克服抱睡的毛病了,我一个闺蜜就是这么做的,不过我家这个还好,所以我没试验过。闺蜜一直说这个方法很好,放床上他哭闹不能不理,不理会越来越严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:49
我家也有过一个这样的时间段 大点就好了
点击查看全文