要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

元旦假期排卵的JMs,开测了没?有测到双杠的么?

楼主: sisie
1358237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第6个月了,各种郁闷,都快要放弃了。这个月体温呀什么的都没测,27号开始就和老公去三亚过元旦假期了,4号才回家。27号和4号测PLSZ都是弱弱阳,根据以往的经验,应该是在1-3号之间排卵的。

召集一下差不多时间排卵的姐妹啊,大家都怎么样了?还在等待中煎熬呢还是已经忍不住手痒开测ZZY了呢?有测到双杠的姐妹来分享下吧。。。

虽然我自己感觉没什么希望,还是想听见大家的好消息呢,保佑我们还是怀上吧

em25

1月8日,好吧,我今天手欠,晨尿ZZY,白板。。。。em74em74

点击查看全文
十三级宝宝 |
2号PL,觉得现在测太太太早了,顶多刚开始着床,肯定大白板。还是DYM不来再说吧。淡定,淡定~em25
点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 |
泡泡泡芙 发表于 2013-1-7 11:20
<br/>早上测了,还木有
<br/><br/>MM几号PL的捏?
点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 |
大浓浓 发表于 2013-1-7 12:41
<br/>1号强阳,2号早上开始转弱,现在测太早了吧?
<br/><br/>见过最早的JM排卵后6天就测到水印了呢
点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 |
wfan 发表于 2013-1-7 12:47
<br/>2号PL,觉得现在测太太太早了,顶多刚开始着床,肯定大白板。还是DYM不来再说吧。淡定,淡定~ ...
<br/><br/>嗯。。。MM真是淡定,我已经开始手痒了
点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 |
倾世为你 发表于 2013-1-7 12:35
<br/>排卵期在元旦期间的人,飘过...不知道哪天排的....PLSZ没测到强阳,比对比线要淡一点,可是第二天却更淡了 ...
<br/><br/>嘿嘿,你跟我一样,我只知道应该是1-3号,具体哪天真不知道啊。说放松哪有那么容易啊。。。煎熬
点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 |
雪后已初晴 发表于 2013-1-7 12:26
<br/>31号的测了,PLSZ强阳,秀儿白板,金大夫隐隐意念粉
<br/><br/>哇,有印子就有希望,MM明天继续,等你好消息啊
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25放松,再过几天看看!祝楼主好孕!
点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 |
丫头片子0504 发表于 2013-1-7 12:19
<br/>日子还早啦,才一礼拜
<br/><br/>要是怀上的话,8、9天也差不多该测到了呢。。。心急心急
点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 |
2013蛇宝宝快来 发表于 2013-1-7 12:01
<br/>决定手不再欠'忍到大姨妈日子
<br/><br/>我下次姨妈要到17号呢,实在是等不住啊
点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 |
王钱家宝宝 发表于 2013-1-7 11:56
<br/>1号排的 今早7号测得 大白板阿 而且从6号到今天左下腹都不舒服啊 本次不会又没戏了吧? 哭啊  ...
<br/><br/>明天继续测啊,说不定明天就看到了呢。。。别灰心
点击查看全文