要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

30号左右排卵的JM进来聊聊呀

楼主: SJCHXJS
1062650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30号左右排卵的JM一起来聊聊吧,大家有没有出现什么症状呀,有用PLSZ测吗?我刚测了一根PLSZ都是白板,已经第九天了,这是不是可以肯定的说明没有怀上呢?em49

以下是在一个个人空间上转的  排卵期过后,在不可能排卵的时候,一些姐妹却用排卵试纸测到了强阳。怎么会这样?
      大家都知道测LH用的是排卵测试纸,它主要是测女性体内的黄体生成素(LH);测早孕用的是早孕测试纸,它主要是测胚胎滋养层细胞产生的绒毛膜促性腺激素(
HCG)。 表面上看来,这两种激素是风马牛不相及的。
       排卵试纸对早孕也有反应?
       HCG有两条链α和β ,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交叉反应,所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准。正因为HCG和LH有交叉,有时候排卵试纸对早孕也有反应。 于是,在早孕试纸之前,排卵试纸早就测到了早孕。
      为什么说早孕试纸不如排卵试纸早呢?
      因为现在的早孕试纸基本上都是测试βHCG,而HCG中的β含量远远低于α ,当βHCG只有50-100的时候,αHCG往往已经达到一两千左右了。早孕试纸决定于βHCG ,交叉反应决定于αHCG,所以会出现排卵试纸阳性早于早孕试纸。
      但是会不会反过来,早孕试纸也能测到排卵呢?
      不可能的,早孕试纸的制造是考虑到这一点的,它排除了交叉反应的发生。所以,它就只能测到HCG。
       为什么必须这样做?
      那是因为测排卵的时候,女性体内基本没有HCG的存在。所以排卵试纸可以不考虑HCG对它的作用;而使用早孕试纸的时候,女性体内原本就有一定量的LH存在,因此,早孕试纸就必须首先要排除LH对它的影响。
      不过我觉得大家不要用排卵试纸测早孕!因为那样只会增加紧张情绪。排卵试纸没有弱阳不表示你没有怀孕,因为交叉反应不是必然的。排卵试纸阳也不表示已经怀孕,因为可能是你LH没有完全撤退,也可能是和FSH的交叉反应。何况就算真的是αHCG的交叉反应,也不表示怀孕。如果αHCG有了,βHCG没有跟上来,也没有意义的。)

点击查看全文
十级宝宝 |
雪后已初晴 发表于 2013-1-7 11:57
<br/>31号排卵的,PLSZ昨天强阳,但是这个我不信,早上用了金大夫,好像隐隐有线,秀儿白板。希望是真的。 ...
<br/><br/>姐姐体温如何啊我29号排的还没测
<br/>
点击查看全文
SJCHXJS (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
苹果之宝贝 发表于 2013-1-7 19:18
<br/>28号晚上弱弱阳,有AA,
<br/>29号中午12点测到强阳,下午5点强阳,晚上8点测试就在转弱了,晚上继续AA,
<br/>30号晚上 ...
<br/><br/>我也是呀,昨天腰酸的不行,今天早上一起就肚子不舒服,YM要来的感觉,唉!
点击查看全文
michellejy 发表于 2013-1-7 18:27
<br/>29号排的,还没测ZZ。今天腰酸,胸部稍微有点涨,今天还上火了,嘴唇长好大一个泡。昨天体温降了点,今天又 ...
<br/><br/>MM加油哦~~~~
点击查看全文
vera旦旦 发表于 2013-1-7 15:45
<br/>我也是30号排的,今天早上用大卫pLsz测了是灰印。下午测的还是灰印。
<br/><br/>我连PLSZ都是白板,555555555~~~~~~~~~~~灰印总比白板强
点击查看全文
小小词 发表于 2013-1-7 15:11
<br/>从昨天开始就肚子疼,也不是很疼的那种,ZZY等到干了才出现一点点灰印不知道是不是中了啊
<br/> ...
<br/><br/>MM肯定是中了,恭喜呀,羡慕呀!今早测了吗?
点击查看全文
花又开好了 发表于 2013-1-7 14:03
<br/>26排的 都还是白板的飘过
<br/><br/>MM别泄气,常言道YM不来都是有希望滴~
<br/>就算来了也不能泄气哦,因为要准备新一轮的作战哈
<br/>其实我就觉得是排卵后这十几天是最难熬滴,哪怕能让我早点知道是要来YM也行!
点击查看全文
快乐蚂蚁V5 发表于 2013-1-7 13:58
<br/>31号,昨天晚上的PLSZ非常淡的粉印,今天还没测,一天比一天失望啊
<br/><br/>那咱们就别测了,等YM来的那天再说吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
SJCHXJS 发表于 2013-1-8 09:39
<br/>MM加油哦~~~~
<br/><br/>恩,这两天体温又升上来了,还没敢测ZZY,再等等吧
点击查看全文
五级宝宝 |
我排卵试纸从来没有白板过em27
点击查看全文
十一级宝宝 |
SJCHXJS 发表于 2013-1-8 09:42
<br/>MM肯定是中了,恭喜呀,羡慕呀!今早测了吗?
<br/><br/>昨天晚上测得,看不出来,早上重新看的话有道印子,不知道这么长时间了还有效不
点击查看全文