要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

备孕期间与家里的狗狗

楼主: 小婷仔
16989547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和妈妈住的很近,走路5分钟就到。我跟妈妈家的狗狗格格感情特别深,已经养了5年了。这不过了元旦打算开始备孕,老公很早就给我打预防针,说备孕的时候就不能跟格格接触了,但是我每天都会回家溜达一圈啊,格格看见我总是特激动,然后喜欢舔我的脸,我看见她那小样也总是忍不住抱她玩一会儿。回头想想老公的话,又觉得后悔,如果因为跟狗狗接触多而影响了自己生育,那肯定也不是我所乐见的。哎,矛盾呀。各位姐妹有这样的情况吗?都怎么处理的呀?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:34
我家也养猫咪,科学喂养,不接触粪便,就不会有问题的哦。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:40
等待糖糖cute 发表于 2013-1-7 11:27
<br/>带狗狗去宠物医院抽血做个弓形虫的检测,没有弓形虫的话,就可以放心养着,最好不要接触它的排泄物(其实家 ...
<br/><br/>同意,注意宠物和自身的健康,其实吃一些没洗净或是没煮熟的肉类感染弓型虫的几率更高。希望楼主好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:50
我家里也有狗狗,做个孕前检查,还有给狗狗的预防工作都做好,一般家里养的是没有问题的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:00
狗有弓形虫的机会比猫小多了,网上说还不如鸟和鸡几率大呢!你不放心就去查个血。然后每次摸完狗狗用肥皂洗手~
点击查看全文
小婷仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:43
wfan 发表于 2013-1-7 12:00
<br/>狗有弓形虫的机会比猫小多了,网上说还不如鸟和鸡几率大呢!你不放心就去查个血。然后每次摸完狗狗用肥皂洗 ...
<br/><br/>这个月来完DYM就去查下~
点击查看全文
小婷仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:45
等待糖糖cute 发表于 2013-1-7 11:27
<br/>带狗狗去宠物医院抽血做个弓形虫的检测,没有弓形虫的话,就可以放心养着,最好不要接触它的排泄物(其实家 ...
<br/><br/>嗯嗯,我的梦想是我生一孩子,养只金毛,让狗狗和我的孩子一起成长。但是这种想法在婆婆妈妈老公以及七大姑八大姨看来简直是天方夜谭。。。哎。。。
点击查看全文
小婷仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:47
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2013-1-7 11:19
<br/>没事的楼主不要纠结,我从小家里就养狗,我也很喜欢狗狗,我现在怀上了,我狗狗都还在家,没事时你少接触狗 ...
<br/><br/>好羡慕你呀,狗宝两全,嘿嘿~~希望我也能快点来一个小宝~如果双胞胎更好啦,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:48
小婷仔 发表于 2013-1-7 13:45
<br/>嗯嗯,我的梦想是我生一孩子,养只金毛,让狗狗和我的孩子一起成长。但是这种想法在婆婆妈妈老公以及七大 ...
<br/><br/>哎 只能说中国传统的迷信观点害人啊!国外还有专门的孕妇抑郁宠物治疗法 就是让健康的狗狗陪着孕妇 让孕妇心情轻松愉悦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 22:17
我现在还搂着我家炮炮睡觉呢~我一上床,它就踩着凳子跳上去了,别我都快
点击查看全文
小婷仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 17:43
戒不掉、思念 发表于 2013-2-3 22:17
<br/>我现在还搂着我家炮炮睡觉呢~我一上床,它就踩着凳子跳上去了,别我都快
<br/><br/>格格现在依然看见我就亲亲~~还让我抱~~不管啦~~顺其自然~~
点击查看全文