要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

感觉格力电油汀不给力啊,买了油汀的宝妈们谈谈效果如何?

楼主: woody_yun
3178125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是2月11日,比较冷的时候。因为老开空调感觉太干燥了,开加湿器也效果不大。我就买了格力的电油汀11片的。昨晚开了一整晚体验了下,感觉效果不怎么好啊。我房间差不多16平方米不到点。调到最高温度最大功率,开了一整晚,但室温只能到16度。感觉还是冷冷的。买了电油汀的宝妈们,你们用了效果如何啊?也是只能到这个温度吗?

点击查看全文
woody_yun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:45
dustdream 发表于 2013-1-7 13:53
<br/>我和你买的一样的,感觉还可以啊~
<br/>睡觉开最小档,我经常热的跑到被子外面去。
<br/>都说生前一盆火,产后一块冰 ...
<br/><br/>效果那么好?你的空间多大的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:20
可以买电暖片啊宝妈 薄薄的又轻巧 加热速度又快 个人觉得比油汀好 也不贵 就两三百块钱吧 团购更便宜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:28
双十一的时候买了先锋的,感觉挺好用的。开之前,要先把家里的窗子和门关好,这样保温好一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:54
我家的是格力的,还没用,不知道效果,现在都是用空调。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:57
买了还没有开始用呢  准备等宝宝出生再用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:03
月嫂推荐先锋的油汀,准备下手了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:33
我买的是美的11片的,不过我房间就十平方,感觉开着很热啊,我在房间里就穿棉毛衫棉毛裤就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:52 | 来自WAP
我买了联创的,很不给力。到时烤衣服估计没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:47
喻可馨 发表于 2013-1-7 18:33
<br/>我买的是美的11片的,不过我房间就十平方,感觉开着很热啊,我在房间里就穿棉毛衫棉毛裤就可以了 ...
<br/><br/>真好,羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:49
vickyo 发表于 2013-1-7 14:48
<br/>油灯是什么东西啊 没见过
<br/><br/>取暖器,能让整个房间变暖的
点击查看全文