要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

麻麻们都喜欢揉宝宝的小脚丫吗!!!

922717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝又撅起你的小屁股了,拱的麻麻肋骨疼啊,老是欺负你最爱的麻麻;刚说完又伸出你的小脚丫顶麻麻的肚子了,你看,肚皮都给你顶起个小包了,看我挠你痒痒,哈哈,缩回去啦,还来,看我揉你,哟,还跟麻麻杠上了,揉揉揉你...em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:38
都市异乡人 发表于 2013-1-8 00:01
<br/>我的肚子有时候被弄的起伏不平,动作也快,不知道他在干嘛!
<br/><br/>换姿势吧,我肚子经常被他撑的奇形怪状的,很爱玩em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:40
拾杯水 发表于 2013-1-7 21:15
<br/>我家宝宝也经常来个大股包,妈妈摸了过后才慢慢退去,很是调皮。
<br/><br/>是啊,多跟宝宝玩,多感受一些母爱,宝宝出来性格好一点,不会老是哭闹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:42
小米、悠悠。 发表于 2013-1-7 21:17
<br/>到现在我的肋骨被宝宝顶的还疼呢。丫丫在我右腰上滑来滑去的,特好玩。 ...
<br/><br/>都是伟大的麻麻,我现在左侧睡压的胃不舒服,呼吸也不顺,可是为了宝宝一定要坚持em83
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:24 | 来自WAP
我也喜欢挠他的小脚丫…嘿嘿,一挠他就跑了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:51
我家也是头位,loa的,每天胸下面都是他不停的撅屁股,要不就是用脚丫子踹,现在用手摸能摸到大片硬硬的地方就怀疑是屁股,小的就猜是小脚丫了em32挠挠就缩回去了,真是好玩呢~em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:40
楼主宝宝用小脚踹你是不是你仰卧躺着了呀,孕晚期不能仰卧否则宝宝会缺氧,宝宝不舒服就会踹你了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:52
水鸟 发表于 2013-1-9 19:40
<br/>楼主宝宝用小脚踹你是不是你仰卧躺着了呀,孕晚期不能仰卧否则宝宝会缺氧,宝宝不舒服就会踹你了。 ...
<br/><br/>是白天坐着的时候,每天晚上半躺着跟他玩也很活泼,我晚上睡了都不知道宝宝的动静,经常左侧睡了又变成平躺,然后不知睡了多久又赶紧左侧回去,一个晚上要翻好几次,这样折腾宝宝真不好意思啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:54
sunsinacoss 发表于 2013-1-9 15:51
<br/>我家也是头位,loa的,每天胸下面都是他不停的撅屁股,要不就是用脚丫子踹,现在用手摸能摸到大片硬硬的地 ...
<br/><br/>对啊,大包是屁股,小小的尖尖的就是宝宝的脚丫子em57
点击查看全文