要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

剖腹产的种种担心和害怕

楼主: 婧囡囡
2083570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位有剖腹产经验的麻麻们支点招吧~~

本人打算20号左右剖腹产,不知道是不是很恐怖呢,之前听说术后会很难熬,还有拔了导尿管会小便不出来。。。种种担心和紧张让我晚上连续做梦呢。。。希望麻麻们给点鼓励和意见哦 多谢啦em35

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:23
我剖的···表示还可以 承受范围之内···这你多想无益 ··生孩子总归是要痛一次的··哪能让你轻轻松松的就宝宝生出来的··其实这剖腹产也是小马过河 过了才知道河的深浅··别人的感受总归是别人的···我其实也是怕剖的 但是没办法非剖不可就剖了  ··觉得没她们说的那么可怕····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:40
楼主为什么决定刨的?我打算29号刨呢。。。
点击查看全文
婧囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:02
母爱大如天 发表于 2013-1-7 16:40
<br/>楼主为什么决定刨的?我打算29号刨呢。。。
<br/><br/>因为我胆子小,害怕阵痛,害怕侧切。。。
<br/>又因为我33周时候因为宫缩入院保胎,在待产房待了4天,每晚都有顺产的产妇大呼小叫,听得我汗毛都竖起来了,更加坚定了我剖的决心。。其实我也害怕剖,但是和顺产相比之下,我还是选择剖吧
点击查看全文
婧囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:03
庚妮子 发表于 2013-1-7 15:23
<br/>我剖的···表示还可以 承受范围之内···这你多想无益 ··生孩子总归是要痛一次的··哪能让你轻轻松松 ...
<br/><br/>只是我比较紧张,才问问大家的感受,其实每个人承受痛的程度也是不一样的,只是得到心里安慰罢了。。
点击查看全文
婧囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:04
猫仔晓晓 发表于 2013-1-7 14:45
<br/>没有那么夸张,剖腹产后有止疼棒,不会觉得很疼,就是感觉刀口火辣辣的。。。最难熬的就是不能吃饭,好饿。 ...
<br/><br/>那么深的刀口,疼肯定再说难免,希望顺利熬过去吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:05
<br/>        不太胖的话也就疼一天.<br/>
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:09 | 来自WAP
泡面的幸福 发表于 2013-1-7 11:06
<br/>剖腹一点都不恐怖,我觉得顺产才恐怖,哈哈,其实还好啦,前面两天都有镇痛泵,两天后可以下床走动了,刚下 ...
<br/><br/>怕痛不要顺,怕手术后难受不要剖,我两种都经历了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:59
BBK 发表于 2013-1-7 17:09
<br/>怕痛不要顺,怕手术后难受不要剖,我两种都经历了
<br/><br/>em30我也两种都经历了,顺转剖,但还是觉得剖好啊,没痛苦。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:00
婧囡囡 发表于 2013-1-7 17:04
<br/>那么深的刀口,疼肯定再说难免,希望顺利熬过去吧
<br/><br/>我是打针都哭的人。。。我真觉得刀口还好,真的不疼啊,就是火辣辣的疼,跟平时那种疼不一样。。嘻嘻。。你别想太多啊,想多了心里负担重,反而会更感觉到疼呢。。嘿嘿~加油~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:12
我剖完觉得还不错、通气的挺快、伤口恢复也很好,现在已经怀了二宝。没有你担心的那些问题,反正到时候你乖乖的遵医嘱就行。放心、我家大宝6斤1.男宝。很顺利呢、不怕哈。
点击查看全文