要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

尝试人工授精

2812541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这个周期尝试人工授精,月经第3到7天吃了5天的来曲,6到8打了三天的尿促,今天第九天去监测没有优势卵泡,医生让再打两天尿促。

不知道这个周期能不能顺利,我还从来没试过又吃药,又打这么多针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:32
我和老公也打算搞RS了,检查都做完了,未生育证明也开好了,打算明天去医院登记进入周期。。。楼主之前排卵正常吗?如果正常的话也要吃药打针的吗?
点击查看全文
ncuww (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:02
小田心人土土 发表于 2013-1-7 13:32
<br/>我和老公也打算搞RS了,检查都做完了,未生育证明也开好了,打算明天去医院登记进入周期。。。楼主之前排卵 ...
<br/><br/>以前我的卵子最大长到1.7×1.6就会排掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 18:58
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:00
小田心人土土 发表于 2013-1-7 13:32
<br/>我和老公也打算搞RS了,检查都做完了,未生育证明也开好了,打算明天去医院登记进入周期。。。楼主之前排卵 ...
<br/><br/>我也是准备这个月做人授了,和你进度一样,检查都做完了,证明都交了,现在就等排卵了……加油啊!希望我们都能一次成功!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:10
斑点鹿 发表于 2013-1-22 16:00
<br/>我也是准备这个月做人授了,和你进度一样,检查都做完了,证明都交了,现在就等排卵了……加油啊!希望我 ...
<br/><br/>嗯嗯!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:15
2010年6月胎停后,一直备孕,也未顺利怀上,在医院各种检查都做了不少,都查不出什么原因来,医生总说看检查结果一切都正常,可是我们就是没怀上。促排了两个月也没怀上,这个月已经打算开始做试管了,医生一看我们的检查说我们的情况还没有差到那种地步,让做人工授精试下,说是有百分之十几的成功率,资料是准备齐备了,可是说我们的一些检查要重新做,只能等到明天去抽血取结果了。今天测了卵泡,结果都不给我,说是医院收回,让后天再去做监测,针和药都不给开,不知道是什么意思,不过我的排卵一直都还蛮正常。真期待自己这个月能一次就顺序怀上,这一路走来真的是太不容易了em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:49
我朋友在济南军区生殖中心做试管有的孩子也挺不容易,楼主要加油!祝楼主好孕!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:53
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:51
我这个月尝试自然怀孕,今天已经是AA后第十五天了,还是大白板,下个月要做RS了,希望下个月会有好孕吧!
点击查看全文