要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

山东淄博有没有好一点的老中医

楼主: 期盼の等待
8359338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题  找个老中医这么难呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
肖申克 发表于 2013-3-12 15:02
<br/>恩恩,我看看吧。我朋友说把脉不行,有的怀孕了都把不出来。可是吧,她也吃那药了,孩子现在两岁了吧 ...
<br/><br/>你去陈庄木佛看了吗?那里看的怎么样啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
金三哥的宝贝 发表于 2013-2-17 09:06
<br/>我在张店看的,吃了11付中药,成功怀孕,现在已经快2个月了,有需要的问我吧! ...
<br/><br/>亲爱的 可不可以告诉我你看的中医的地址啊 我也想去看看 谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 |
引岭埘埫 发表于 2013-2-21 15:32
<br/>你比较幸运那 我张店的 不想来回忘那边跑了 我自己还不会开车 吃了3个月就不吃了 打算从张店找一家继续吃 ...
<br/><br/>找到了?
<br/>你在哪看啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
金三哥的宝贝 发表于 2013-2-17 09:06
<br/>我在张店看的,吃了11付中药,成功怀孕,现在已经快2个月了,有需要的问我吧! ...
<br/><br/>你好,请问你看的张店哪个大夫,地址在哪?等你回复,谢谢!我加你好友了,发消息给我!
点击查看全文
九级宝宝 |
肖申克 发表于 2013-2-24 20:57
<br/>我在桓台看的。目前刚开始开始备孕。我是肾阳虚和宫寒。吃了21付中药,一次拿三副。腰疼和脚凉的问题解决了 ...
<br/><br/>请问在桓台哪看的?你现在怀了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
杜政诊所,2687050
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
请问楼主有没有找到合适的中医呢,能否给推荐下呢,不胜感激
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
淄博张店杜政诊所杜大夫      神医啊  ,有需要的百度一下就行。效果那是刚刚的
点击查看全文