要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕的JMM请教请教。。。。。。

楼主: IDDI
681522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,这种情况正常吗?

我是第一次使用PLSZ开始备孕,月经周期正常28-30天。这月11号YJ,今天21号,算是第11天了,测试PLSH还几乎是大白板,这种情况正常不?

备孕的JMM有经验的说说咯~

感谢感谢!em35

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:54
一般12-14天才有效果,时间可能还没到!em25加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:57
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:13
很正常的,跟我情况一样,前10天几乎一点看不出来、几乎都白板,知道PL那两天才有反应,而且紧接着就会强阳,之后就转弱了,不要着急,每天测。。。。还有就是试纸操作的问题,你一定要等到10分钟这样子看结果,否则太早了也看不出来。。。。祝你好孕哦~~~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:24
楼主,我是3月14日来的月经,3月18日测排卵试纸是白板,19日就是弱弱阳,20日比19日有一点点加深,每天都是大卫和秀儿一起测的,体温一直在36。3-36。5之间,有没有和我一样的姐妹啊!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:31
大卫的不敏感,这两天接着测吧,应该就这两天了em25em25
点击查看全文
IDDI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:53
lyy315947101 发表于 2012-3-21 14:13
<br/>很正常的,跟我情况一样,前10天几乎一点看不出来、几乎都白板,知道PL那两天才有反应,而且紧接着就会强阳 ...
<br/><br/>谢谢亲回复啊~安心点了
点击查看全文
IDDI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:53
xiaoqiong524 发表于 2012-3-21 14:31
<br/>大卫的不敏感,这两天接着测吧,应该就这两天了
<br/><br/>谢谢啊!
点击查看全文
IDDI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:54
╭ァ孰悉の帞泩 发表于 2012-3-21 14:24
<br/>楼主,我是3月14日来的月经,3月18日测排卵试纸是白板,19日就是弱弱阳,20日比19日有一点点加深,每天都是 ...
<br/><br/>亲你每天测几次?定时吗?
点击查看全文
IDDI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:55
陌上花开6 发表于 2012-3-21 13:54
<br/>一般12-14天才有效果,时间可能还没到!加油!
<br/><br/>加油!谢谢!
点击查看全文
IDDI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:59
今天BD有点点拉丝了,颜色变点点咖啡,试纸还是不变啊。有经验的JM说说这事咋回事?
点击查看全文