要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

迟到的帖子——官方已证明好孕(已孕44天),说一下我的经验。

楼主: 晓闲
23915132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于最近没有上网,老公在家不让上说有辐射,呵呵,所以帖子迟到了。开始说正事。

小女子备孕一年,终于成功,用医学的算法现在是怀孕44天。末次月经是11月23号。之前一直用排卵试纸,最开始的半年不够坚持,总觉得不准,后来去医院检测卵泡 发现试纸还是准的。所以建议姐妹们还是坚持用排卵试纸吧。体温我觉得麻烦只用了一个月。 说说排卵试纸吧,我在阳的时候,也就是两条杠杠一边深的时候AA 结果没中,中的这个月是在强阳的时候AA的,第二天晚上变成阳了又补了一下。我又强烈的心里感应 觉得这次肯定成了。结果梦想成真了。

需要强调的是,也是建议 姐妹们看排卵试纸快阳了的时候 可以去跳跳绳 打打羽毛球之类的 这样有助于排卵 也从而确定了排卵的具体日子。我就是这样,中的这月 我看排卵试纸快接近阳了 下班后就去和同事打羽毛球了,然后晚上再测就一下子变成强阳了,我就有强烈的感觉 正在排卵 或者刚排完。跳跃运动能够促使排卵,就是我成功的经验。不知道说的对不对,但我觉得我自己是这样的。 排卵后第十天ZZY就测出了点印子,当时还不敢相信 还发到了网上让姐妹们确认 第十一天的时候就明显些了 后来去医院确认了 是好孕了。

在这里感谢播种网,还有播种网的姐妹们陪我渡过了这一年难熬的岁月。

希望这里的姐妹们还没有好孕的 很快好孕 有了宝宝的 宝宝健康成长。我们都是善良的女人  都会有自己的宝宝的 不要急 好好的心态等待孩子的到来。都是一种缘分。最后祝大家心想事成。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:14
em25em25em25接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:17
em25  接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:20
em25em25em25恭喜,接棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:20
恭喜恭喜,接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:21
恭喜MM,过来接个好孕棒,希望这个月我也能顺利的好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:26
em25em25em25接棒棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:29
em11羡慕并恭喜!接棒喽~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:29
恭喜,接好孕棒,这几天天天跳,希望我也能好孕!!!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:30
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:35
em25em25em25
点击查看全文