要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维归来,羊水多怎么办

楼主: 想想2026
801317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         羊水指数24.3CM,深度7.1CM。 羊水多怎么办,有一样的麻麻吗
点击查看全文
十级宝宝 |
想想2026 发表于 2013-1-7 15:00
<br/>医生怎么说
<br/><br/>我检查出来羊水是82,医生说不要吃水果,每天喝两壶开水。。。。
点击查看全文
想想2026 (楼主)
九级宝宝 |
nngsong 发表于 2013-1-7 19:09
<br/>不一定28周都要做,我是因为25周产检时宝宝绕颈两周,所以医生让我28周时再BC检查一下,所以顺便看了。LZ的 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
想想2026 (楼主)
九级宝宝 |
小猪yoyo88 发表于 2013-1-7 21:35
<br/>我同事喝玉米须水....就没事了
<br/><br/>我现在也在喝
点击查看全文
想想2026 (楼主)
九级宝宝 |
花园宝宝43 发表于 2013-1-7 19:33
<br/>我23周+3天时羊水7.2cm。医生说稍微有点多,这两天因为感冒咳嗽狂吃水果冰糖蜂蜜的,完蛋了。 ...
<br/><br/>希望宝宝都好好的
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是,羊水最大深度7.7CM,羊水指数24,说羊水偏多,但其他都正常,也做了糖耐,都好着,多就多吧我也没辙
点击查看全文
十级宝宝 |
少喝水有用的 我21周时羊水是7cm 大夫说多,控制了喝水,基本不喝汤和豆浆,水果一天最多2个,25周时就5.8cm了
点击查看全文
七级宝宝 |
sky137 发表于 2013-1-7 11:33
<br/>我25周三维的时候也说羊水偏多,羊水指数18.2cm,医生说这是营养过剩的表现,让我第二天做糖耐检查,担心我 ...
<br/><br/>我也是25w去四维的,羊水最大深度74mm,b超医生说羊水有点多的,但产科医生没吭声,搞得我也很纠结。我家宝宝也偏大两周,看来我要少喝水,少吃甜食了,过一个月再去复查下看看。
点击查看全文
天使宝宝 |
我24周的时候羊水指数是22.2,医生只说正常偏多,都没有说其他的,也不知道正常不正常。
<br/>
点击查看全文