要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

81年大龄女12年12月27日第一次人工授精 结果等待中

楼主: 依依曦曦
3554989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快3年了,一直未果。刚开始备孕时若无其事,一年半后开始紧张,开始检查,结果双方都没有问题。然后断断续续喝过中药,吃过两次促排,仍然未果。期间大约一年时间,经历了每个月初的期望,月中的努力,月底的绝望,哭泣。想一想老天为什么那么不公平,为什么对很多人来说很简单的事情,对我就那么难。想不通......

转眼到了2012年底,听朋友劝,换一家医院检查一下,如果真的双方都没有问题,就出去旅游放松。因为是圣诞节第二天,想去的很有名的医生诊所休息,迫于心切,进了他旁边的诊所。当时心里特别没底,可是看到有别的病人就放心了一点点。医生是新加坡长大的华人,国语讲不太好。好在比之前的女医生有时间和我讲几句话。和他说了来意后,随便问了一嘴有没有人工授精。医生说有,价钱250美元。好便宜啊。之前问的不是1000就是3000. 我猜想便宜的原因就是自然周期排卵,精子不经处理,直接注射到子宫。不过我正合我意,我一直感觉越自然越好吧。

2012年12月15日   月经第一天

2012年12月26日   排卵试纸测到峰值

2012年12月27日  准备出发时,我竟然在哼着歌,我五音不全,很少哼歌,意识到后自己都吓了一跳,因为哼的是圣歌“你坐着为王”。心中暗暗惊喜期盼,希望主与我同在。下午两点半B超测到左侧有一个优势卵泡,老公发挥的很好,3点开始手术,因为是第一次很害怕,但是不疼,期间因为我的宫颈口太窄还是有什么阻碍,医生让助手拿什么工具,助手拿来了,医生又说好了。还好没有用那个长长的金属道具。这让我想起了之前做输卵管检查的医生也说我的子宫口太紧。过程中,医生执意招呼老公过去看。边做边给老公解释。做完后补了一句说我多年不孕的原因很有可能就是子宫口太紧,种子根本进不到子宫里面或者很少有种子进得去。手术之后感觉到肚子涨的不行,医生说正常,忍......

2012年12月28日  下午1点左右B超测不到卵泡,说明排掉了。我要求再交一次钱再不做一次,不过当天医生的约已经满了,只能第二天。

2012年12月29日  早上10点做完了第二次人工授精。不过因为老公在家完成工作,加上医生来晚了一点,注射进去的时候,种子已经超过30分钟了,很不高兴。死马当做活马医吧......

2013年01月05日  人工授精第10天,忍不住用“九号早早孕”测了一下,白板,安慰自己太早了吧

2013年01月05日  人工授精第10天,晚上PP特别多,多到无法好好睡觉,不敢期待,安慰自己可能因为吃得太杂

2013年01月06日  人工授精第11天,PLSZ测了一下,结果阴性,安慰自己太早了+PLSZ不能说明问题

3个星期后就是我32岁生日了,好希望上帝赐给我一个宝宝作为我的生日礼物。祈祷......

点击查看全文
依依曦曦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:33
看了一个姐妹的帖子,比我难多了,最后还是好孕了。突然感觉不应该放弃,积极乐观,宝宝才会愿意到来。相信自己才可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 15:35
你月经一般多少号来? 今天还是白板 ?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:24
大家好
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 18:39
依依曦曦 发表于 2013-1-9 14:43
<br/>我是打算做个4,5次的,反正不疼不痒的。不过犹豫如果这次不行,下次要不要促排。希望咱们都能成功,第一 ...
<br/><br/>我的失败了,大姨妈9号晚上光荣来临,这个月促排试一次,我家老公刚查出那会跑了几天步,就没毅力接着跑下去了,他总把事情看得很简单,说人授不成,试管,问题是试管也不是百分百的成功的,以前没痛过经,昨天痛经只差没把我痛死,不知道这是不是和人授有关?
<br/>姐妹,你没问题也怀不上,有查过抗精抗体吗?
点击查看全文
依依曦曦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 05:26
布瓜MM 发表于 2013-1-11 15:35
<br/>你月经一般多少号来? 今天还是白板 ?
<br/><br/>以前都是每个月13号来,上个月突然15日来了。我也不知道,这个月是13号还是15号,但是到昨天还是白板。我现在对这个月已经不抱希望了。自己分析可能是因为我这个周期是左边有一个成熟卵泡,而我左边的输卵管是通而不畅。下个月打算吃促排,再人工授精。
点击查看全文
依依曦曦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 05:41
大漠流颜 发表于 2013-1-11 18:39
<br/>我的失败了,大姨妈9号晚上光荣来临,这个月促排试一次,我家老公刚查出那会跑了几天步,就没毅力接着跑 ...
<br/><br/>抱抱,先不要灰心。不然你陪你老公一起跑跑,可能他一个人跑太枯燥了吧,或者打打羽毛球,踢踢毽子也可以。多喝豆浆,但是不要买太大的转基因的黄豆,里面加一些黑豆,红枣和花生。我买了一个九阳豆浆机,天天喝着呢,还好洛杉矶什么中国东西都买得到。如果可以的话,每天11点之前睡觉,我和老公因为工作,几乎都是12点睡,没有办法。
<br/>
<br/>我是手脚都凉的那种人,所以怀疑自己宫寒,最近一个月,几乎每天用艾叶泡脚,穿上我老公的棉衣,泡到出汗,听说对身体凉的人有好处的。不然,姐妹也试试,应该是有益无害的。
<br/>
<br/>我经常为不孕的原因感到苦恼,知道了倒还可以对症下药。所以下个月打算换个医生,检查一下我是否有抗体。唉,这边不像国内治不孕的医生那么有经验,见得多。我去的诊所是妇产科,也写着有不孕症的检查,但是几乎所用的病人都是已经好孕的人,所以每次去都受刺激。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 12:28
依依曦曦 发表于 2013-1-12 05:26

以前都是每个月13号来,上个月突然15日来了。我也不知道,这个月是13号还是15号,但是到昨天还是白板。我 ...

我月经好像也快要来了,今天有点点血。上两个月14号来的。准备去做宫腔镜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 15:53
布瓜MM 发表于 2013-1-12 12:28
<br/>我月经好像也快要来了,今天有点点血。上两个月14号来的。准备去做宫腔镜了。 ...
<br/><br/>亲,宫腔镜之后多久可以人授呀,我这个月估计人授不成功,也想做宫腔镜,但是又怕浪费时间。哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:25
29日RS,终于看到有人是与我一天的了.1月10日日白板,每天很多白带.是否要来月经了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:31
前几天每天都有一点褐色的
点击查看全文