要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝贝们,跟妈妈再坚持一个月,加油!

楼主: yuanyi826
48147305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入了27周,双胎妈妈再也哪都不敢去了,安心在家安胎,不能再让大家替我担心了,自我娱乐一下,秀秀我的大肚em38,大家猜猜我的俩宝都在哪个位置啊?先简单介绍一下大肚婆:我身高152cm,孕前体重98斤,目前体重135斤,宫高27cm,腹围105cm,不知道要生时我会变成啥样,不敢去想em69em26

宝宝们从这周开始妈妈要为你们见楼喽,在你们出生前的点点滴滴记录下来,今后我们一起分享哟!
更新ing••••••
点击查看全文
yuanyi826 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:33
庄儿 发表于 2012-3-21 13:27
<br/>我31周的时候宫高37,腹围100,也是双胎
<br/><br/>我的腹围怎么那么大呢?亲两侧的肚子一样吗?我左面的肚子 明显小于右面的,不知道是不是经常左侧卧压的而且左侧还有个宝宝,担心会不会被我压小了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:33
出花了 楼主保养一下呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:33
哇。。。好大啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:34
不愧是双胞胎。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:37
桃小妞 发表于 2012-3-21 13:33
<br/>出花了 楼主保养一下呀
<br/><br/>一直涂橄榄油,可能是长得速度太快了,平时我自己也看不到肚子下面,嗨嗨,昨天老公不给我拍照片我还不知道呢。上火
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:40
yuanyi826 发表于 2012-3-21 13:37
<br/>一直涂橄榄油,可能是长得速度太快了,平时我自己也看不到肚子下面,嗨嗨,昨天老公不给我拍照片我还不知 ...
<br/><br/>橄榄油好像光涂这个不行吧     我是6个月才开始涂了   出了一点点 控制住了 用的雅儿的 也叫帕玛氏   你可以试试啊 专门涂妊娠纹的   我 现在除了下腹的一点点  其他的都是以前的肥胖纹  囧
<br/>肥胖纹比妊娠纹还多的麻麻。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:41
em7827W就这么大了咩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:46
好大的肚肚  双胞胎真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:48
真的难以想象 我到时候会不会那么大em57!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:49
桃小妞 发表于 2012-3-21 13:40
<br/>橄榄油好像光涂这个不行吧     我是6个月才开始涂了   出了一点点 控制住了 用的雅儿的 也叫帕玛氏   你 ...
<br/><br/>说实话没怀孕前就一直查关于妊娠纹的产品,真的怀孕了,除了能食用的橄榄油别的真的不敢用,不瞒你说,我自从知道怀孕后只使用所谓无化学成分的黄瓜香皂洗脸外,什么护肤品都不擦,总认为自己天生丽质皮肤很好(臭屁一下),现在看来不是那么回事,孕妇也得保养,反正现在已经这样了,也懒得去弄了,反正还有两个多月,生完再修护吧。
点击查看全文