要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

这个药方,有人见到过吃过吗?是治什么的

楼主: Lucy_Wong
1461022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的医生半个月前给我开了一副中药,我吃完了。昨天又去找他开了半个月的。但是这次的药着实是让我无法忍受,苦一点倒是没有关系,就是这个药实在是太难闻了,我直接喝下去就想吐。请看的懂的帮我看看这个方子是治什么的?谢谢

当归10 
川芎10 
炮姜炭 
甘草10  
桃仁10 
益母草10 
地榆炭 
草蒲黄炭  
贯众10 
蒲公英10 
苏败酱 
生丹参10 
牡丹皮10  
泽兰10 
血余炭 
仙鹤草10

上次给我开的方子是调经活血的。这个方子到底是治什么的啊?开了14天的,我的医生也没有跟我说,有会看的帮我看一下吧。谢谢了!如果药效不大,我直接不吃了。害得我还花去200多块。

点击查看全文
Lucy_Wong (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 07:21
天知恒 发表于 2013-1-7 18:04
<br/>主要是活血通经,软坚祛瘀,消炎利水的。
<br/>这幅药方会很苦,而且吃过以后小便比较多,大便比较稀一点。 ...
<br/><br/>是的,确实小便多,苦倒是能接受,就是接受不了那个气味,这个药吃了有作用吗?话说我吃了他之前开的药,昨天YM来了,竟然把我调理回来了,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:34
Lucy_Wong 发表于 2013-1-8 07:21
<br/>是的,确实小便多,苦倒是能接受,就是接受不了那个气味,这个药吃了有作用吗?话说我吃了他之前开的药, ...
<br/><br/>有没有效果要靠你自己的感受说话哦。em38
<br/>我以前调经,血块多,内膜厚也吃过这类中药,自我感觉是改善了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:41
天知恒 发表于 2013-1-8 12:34
<br/>有没有效果要靠你自己的感受说话哦。
<br/>我以前调经,血块多,内膜厚也吃过这类中药,自我感觉是改 ...
<br/><br/>我也是血块多,内膜厚啊。。亲,你现在怀上了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:44
Lucy_Wong 发表于 2013-1-8 12:41
<br/>我也是血块多,内膜厚啊。。亲,你现在怀上了吗?
<br/><br/>亲爱的,我都快生了,呵呵~~~
<br/>好孕接力哈,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:44
天知恒 发表于 2013-1-8 12:44
<br/>亲爱的,我都快生了,呵呵~~~
<br/>好孕接力哈,加油!
<br/><br/>嗯啊。你是吃这个中药怀上的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:50
Lucy_Wong 发表于 2013-1-8 12:44
<br/>嗯啊。你是吃这个中药怀上的吗?
<br/><br/>呵呵,不是的。这个是通经化瘀的中药。
<br/>先把月经、内膜调好了,再调理身体,促优势卵泡发育,进入备孕行列~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:55
天知恒 发表于 2013-1-8 12:50
<br/>呵呵,不是的。这个是通经化瘀的中药。
<br/>先把月经、内膜调好了,再调理身体,促优势卵泡发育,进入备孕行 ...
<br/><br/>我已经吃了他前面开的14帖中药了。我的月经现在调好了,30天的时候来了。我也去监测过卵泡。也长得很大很圆,就是排的时间比较慢。要5天才能排出来~~是不是这个药我现在不要喝了呢?我今天喝的第二天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:38
天知恒 发表于 2013-1-8 12:50
<br/>呵呵,不是的。这个是通经化瘀的中药。
<br/>先把月经、内膜调好了,再调理身体,促优势卵泡发育,进入备孕行 ...
<br/><br/>我昨天晚上刚来月经,我要吃到月经结束对吗??
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:02
Lucy_Wong 发表于 2013-1-8 13:38
<br/>我昨天晚上刚来月经,我要吃到月经结束对吗??
<br/><br/>我觉得月经量很少的时候就不要吃了,免得延长行经时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:17
天知恒 发表于 2013-1-8 14:02
<br/>我觉得月经量很少的时候就不要吃了,免得延长行经时间。
<br/><br/>我是月经量比较多,到底是月经量多不能吃还是量少不能吃啊?
点击查看全文