要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

43天bc归来,可见胎芽未见明显胎心管搏动,半年前胎停一次,求教

楼主: 小momo啊
1164535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫被可探及以大小为2.7*2.2*0.5的胎囊回声,内可见胎芽,未见明确胎心管搏动, 右侧附件区探及一2.2*2.0囊性回声,边界尚清,(黄体囊肿?)
请教有经验宝儿妈43天这样正常么,医生就给开了一堆黄体酮和固肾安胎丸,让两周后复查,心慌心慌中。。。胎心什么时候可以看到啊,感谢感谢,因为半年前曾经40多天胎停一次,这次更紧张了。。。  

点击查看全文
小momo啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:58
快乐卿卿 发表于 2013-1-7 10:56
<br/>就是,我还准备过几天去B超,好紧张哦,担心中
<br/><br/>我们和宝宝一起努力!!等你好消息哦,一定没事的,我也没事的哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:10
小momo啊 发表于 2013-1-7 10:58
<br/>我们和宝宝一起努力!!等你好消息哦,一定没事的,我也没事的哈哈
<br/><br/>嗯,承你吉言,一定没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:20
不急,到50天时候再去超就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:29
我47天都没胎心~你太早了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:58
43天有胎芽已经很棒啦。我43天的时候没胎芽呢。55天的时候啥都有了。楼主莫心急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:11
还早吧,我48天还没胎芽胎心56天什么都有。别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:08
MM还早呢,我42天去BC胎芽胎心都没有,八周不到在去都有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 22:03
再过2个礼拜去查b超吧,小了点
点击查看全文
小momo啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:28
三顺宝贝 发表于 2013-1-7 11:20
<br/>不急,到50天时候再去超就有了
<br/><br/>好滴,我耐心等待,嘿嘿
点击查看全文
小momo啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:29
87956349 发表于 2013-1-7 11:29
<br/>我47天都没胎心~你太早了~
<br/><br/>嘿嘿我担心嘛~上次吓到了,这次有大家鼓励我会耐心等待的,谢谢
点击查看全文