要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

43天bc归来,可见胎芽未见明显胎心管搏动,半年前胎停一次,求教

1163435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫被可探及以大小为2.7*2.2*0.5的胎囊回声,内可见胎芽,未见明确胎心管搏动, 右侧附件区探及一2.2*2.0囊性回声,边界尚清,(黄体囊肿?)
请教有经验宝儿妈43天这样正常么,医生就给开了一堆黄体酮和固肾安胎丸,让两周后复查,心慌心慌中。。。胎心什么时候可以看到啊,感谢感谢,因为半年前曾经40多天胎停一次,这次更紧张了。。。  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:34
想别担心,43天还早,万一是着床晚了呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:41
是啊。还早呢。我的50多天才看到呢。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:45
我上周也是45天左右去查的,也没查出什么,让再过两周去检查~~~~~应该是正常的吧~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:50
还早 最好等到55天左右
点击查看全文
小momo啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:54
快乐卿卿 发表于 2013-1-7 10:34
<br/>想别担心,43天还早,万一是着床晚了呀。
<br/><br/>恩恩,我继续等,,就是吐得难受哈哈,吐吧宝儿没事比啥都强
点击查看全文
小momo啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:55
83-叶子 发表于 2013-1-7 10:41
<br/>是啊。还早呢。我的50多天才看到呢。
<br/><br/>我下次复查就是56天,希望到时候和您一样好孕嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:56
就是,我还准备过几天去B超,好紧张哦,担心中
<br/>em25em25em25
点击查看全文
小momo啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:56
首尔圣诞节 发表于 2013-1-7 10:45
<br/>我上周也是45天左右去查的,也没查出什么,让再过两周去检查~~~~~应该是正常的吧~~~ ...
<br/><br/>等你好消息哦,有了好消息一定告诉我哈,加油
点击查看全文
小momo啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:56
emmaliy 发表于 2013-1-7 10:50
<br/>还早 最好等到55天左右
<br/><br/>恩恩主要是上次40多天空囊,所以这次提前检查了
点击查看全文