要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

27.28PL的姐妹们有好消息了吗?快进来讨论研究一下!互相鼓励!一起加油啊!

楼主: _____′国宝
1601974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27号监测。成熟卵泡2.0*1.6。医生安排同房。半夜肚子难受。28号下午继续去监测,未见卵泡,医生说已经排出,再次安排同房。27〜28号,体温一直是36.1。到了2.9号体温直接是36.7。一直持续到今天。而且,排卵日过后,YD干燥,再没有分泌物了。RF 和RT 28号〜29号刺痛。胀痛!之后好一天。最后RF一直软软的而且很痛!起初都不敢碰!半夜扎疼的疼醒!一直到现在!而且体温一直上不去!总是早上白天怕冷!晚上又热的要死!听说排卵日过后温度要持续升高到37度呢!所以。早上不淡定了!直接ZZY。结果是白板!无比难受!em25 em25 em25 希望同天PL的姐妹们,有好消息的来分享一下经验和怀孕症状!我们会给你们祝福!还没测到的姐妹们可以来探讨一下备孕症状和感受!我们彼此交流!彼此安慰!彼此鼓励加油!愿我们大家都有一个好的消息!步入准妈妈的路途虽然荆棘!但是我们都是最坚强的妈妈!因为我们是历经千辛万苦换得宝宝的健康到来!健康成长!再此,我想说:妈妈们,辛苦了!em81 em81 em81 多谢来此给经验,能交流的姐妹们了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:32
一二日 发表于 2013-1-7 09:29
<br/>25号晚上10点测到强阳,23:30安排了一次功课,26号继续阳,27号开始转弱,下午白板了,应该是27号排的吧。4 ...
<br/><br/>亲,你应该是好孕了,坚持测,加深就是绝对的好孕啊。。。注意休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:35
忆,失真 发表于 2013-1-7 09:32
<br/>亲,你应该是好孕了,坚持测,加深就是绝对的好孕啊。。。注意休息
<br/><br/>嗯。谢谢噢。就怕不加深。之前的就是加深慢,后来生化了
<br/>祝你早日也好孕
点击查看全文
_____′国宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:35
ss-55 发表于 2013-1-7 09:26
<br/>11号来得dym
<br/><br/>没关系。加油!等你好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:36
木叶宝宝 发表于 2013-1-7 09:26
<br/>28号排的,不敢测ZZY
<br/><br/>不测也好!总比我着瞎测的好。白板不说,弄的我心里还七上八下,难受哇哇的!等你好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:38
一二日 发表于 2013-1-7 09:29
<br/>25号晚上10点测到强阳,23:30安排了一次功课,26号继续阳,27号开始转弱,下午白板了,应该是27号排的吧。4 ...
<br/><br/>亲。恭喜你啦!如果让我过上3天再测出来粉印就好了!呜呜〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:39
蛇宝宝宝宝来了 发表于 2013-1-7 09:31
<br/>有没有和我一样症状的,求解!!
<br/>俩大腿根部都酸痛啊,疼得难受啊,走路都只能慢慢来了 ...
<br/><br/>估计你是好孕啦!宝贝!恭喜你啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:41
_____′国宝 发表于 2013-1-7 09:38
<br/>亲。恭喜你啦!如果让我过上3天再测出来粉印就好了!呜呜〜
<br/><br/>嗯。会的、我都3天白板,还不死心。哈哈,心急的人啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:44
坐等大姨妈的伤不起啊em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:46
我28日测的半定量,65值 同的房,29号测半定量25值,又安排同的房,1.3 1.5号两天都测了,大白板,失望啊,现在感觉肚子有点痛,八成大姨妈要来了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:47
28排,早上大白板。不过昨天和今天右小腹微痛,不知预示着什么。em25
点击查看全文