要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大卫早早孕连续三天两条线,今早秀儿早早孕白板

楼主: dujxjiyl
2199916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经长期不准,上次月经为11月25号,排卵是去医院监测的,21号的时候监测到17*17*16,25号再去监测的时候说已经排掉了,22、23、24号同房的,前天开始均用晨尿检测的大卫早早孕都是两条线的,第二条线不是很深,但是已经能很明显就看出来了,今天早上突然想用另一种试纸检测一下,发现秀儿试纸竟然是白板,23号的时候,体温是36.2,24号25号的时候体温是36.5,26号开始体温一直都是36.7 36.8 36.9 37,36.9的较多,从26号算起的话,今天已经是高温第十三天了,这样有没有可能是怀孕了,但是网上有说,秀儿试纸比较敏感,那为什么大卫阳性,秀儿阴性呢?正在考虑明天去医院检测一下的说
点击查看全文
dujxjiyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:10
CANDY_BLUE 发表于 2013-1-11 20:56
<br/>你的HCG多少
<br/><br/>我11号去医院测的,那是受精第十七天,HCG是2067
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:14
dujxjiyl 发表于 2013-1-13 10:10
<br/>我11号去医院测的,那是受精第十七天,HCG是2067
<br/><br/>你的HCG确实高,我排卵第16天才221,第18天485
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:26
CANDY_BLUE 发表于 2013-1-13 10:14
<br/>你的HCG确实高,我排卵第16天才221,第18天485
<br/><br/>我8号去测的时候HCG是578,当时医生说受孕半个月,我一算差不多那时候,我25号去医院监测卵泡的时候,说刚刚排掉,那就差不多是那个时候受孕的,我11号的孕酮是35,8号的时候是31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:27
CANDY_BLUE 发表于 2013-1-13 10:14
<br/>你的HCG确实高,我排卵第16天才221,第18天485
<br/><br/>其实只要隔天去测的时候HCG能翻倍就好了,不用担心,多问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:33
大卫比较准 秀儿比较容易咋胡 用排卵测试纸试试 看看是不是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 14:29
楼主你好,我是大卫有灰印,可是秀儿白板.我都不晓得相信哪一个.秀儿不是超级敏感吗?怎么可能是这样呢.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:29
kelianderen 发表于 2013-1-7 10:17
<br/>我觉得大卫的好不敏感啊,我39天的时候秀儿已经接近阳了,大卫却只有很浅的痕迹,接下来三天,大卫都是弱阳 ...
<br/><br/>我现在被大卫搞疯啦
点击查看全文