要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大卫早早孕连续三天两条线,今早秀儿早早孕白板

2197316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经长期不准,上次月经为11月25号,排卵是去医院监测的,21号的时候监测到17*17*16,25号再去监测的时候说已经排掉了,22、23、24号同房的,前天开始均用晨尿检测的大卫早早孕都是两条线的,第二条线不是很深,但是已经能很明显就看出来了,今天早上突然想用另一种试纸检测一下,发现秀儿试纸竟然是白板,23号的时候,体温是36.2,24号25号的时候体温是36.5,26号开始体温一直都是36.7 36.8 36.9 37,36.9的较多,从26号算起的话,今天已经是高温第十三天了,这样有没有可能是怀孕了,但是网上有说,秀儿试纸比较敏感,那为什么大卫阳性,秀儿阴性呢?正在考虑明天去医院检测一下的说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:49
秀儿的坏了吧,,继续测。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:17
我觉得大卫的好不敏感啊,我39天的时候秀儿已经接近阳了,大卫却只有很浅的痕迹,接下来三天,大卫都是弱阳,加深得不明显,搞的我现在好忐忑
点击查看全文
dujxjiyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:34
kelianderen 发表于 2013-1-7 10:17
<br/>我觉得大卫的好不敏感啊,我39天的时候秀儿已经接近阳了,大卫却只有很浅的痕迹,接下来三天,大卫都是弱阳 ...
<br/><br/>我看大卫的很明显,说明书上说5到15分钟内观察,4分钟的时候就能看到明显的双杠了呢,秀儿的是3到5分钟观察,怎么观察都没变化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:39
我是大卫很明显,秀儿很淡,这样的情况也不知道相信哪个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:40
dujxjiyl 发表于 2013-1-7 10:34
<br/>我看大卫的很明显,说明书上说5到15分钟内观察,4分钟的时候就能看到明显的双杠了呢,秀儿的是3到5分钟观 ...
<br/><br/>我今天早上测的就是这样,大卫很快就明显了,秀儿很久才出现一点印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:16
CANDY_BLUE 发表于 2013-1-9 10:39
<br/>我是大卫很明显,秀儿很淡,这样的情况也不知道相信哪个
<br/><br/>多测几次,去药房买不同牌子的试纸,或者可以买手握式的
<br/>我前天去医院验证好孕了,在医院一开始验尿的结果是阴性,后来做的血hcg,结果达500多,我刚刚受孕半个月,医生说数据很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:18
dujxjiyl 发表于 2013-1-10 15:16
<br/>多测几次,去药房买不同牌子的试纸,或者可以买手握式的
<br/>我前天去医院验证好孕了,在医院一开始验尿的结 ...
<br/><br/>你是排卵多久的数据,我今天排卵第16天,HCG才221,不知道正常不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:39
CANDY_BLUE 发表于 2013-1-10 15:18
<br/>你是排卵多久的数据,我今天排卵第16天,HCG才221,不知道正常不
<br/><br/>我是排卵半个月后开始测的数据,你的HCG没有我的高,你去医院看看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:56
dujxjiyl 发表于 2013-1-11 17:39
<br/>我是排卵半个月后开始测的数据,你的HCG没有我的高,你去医院看看呢
<br/><br/>你的HCG多少
<br/>
点击查看全文