要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

各位姐妹,都是在吃中药期间怀孕的吗?

楼主: melodyxin
1032720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近也在中药调理,刚刚监测到排卵了。因为有过一次胎停史,不知道是不是该在吃中药期间怀孕会更有利保胎?还是应该停药后考虑怀孕呢?

em49

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
melodyxin 发表于 2013-1-8 17:06
<br/>没找到,连基因筛查都做过了,都没有问题。
<br/><br/>一般来说,胎停主要有三个原因,子宫环境不好,例如有宫腔粘连,精子质量不好,遗传基因的问题。你老公查精子了没?
点击查看全文
melodyxin (楼主)
十二级宝宝 |
兔宝妈MI 发表于 2013-1-8 17:08
<br/>一般来说,胎停主要有三个原因,子宫环境不好,例如有宫腔粘连,精子质量不好,遗传基因的问题。你老公查 ...
<br/><br/>查过了,都很好
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
melodyxin 发表于 2013-1-8 17:10
<br/>查过了,都很好
<br/><br/>对了,你查过优生四项没?
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔宝妈MI 发表于 2013-1-8 17:12
<br/>对了,你查过优生四项没?
<br/><br/>查过啊,全部正常的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
em25那真是不清楚啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔宝妈MI 发表于 2013-1-8 17:20
<br/>那真是不清楚啊!
<br/><br/>。。。。。。。。亲,我都开始备孕了,被你一问有点心慌~~~em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
啊,抱歉啊,在播种里认识一个姐妹她就是胎停了两次,医生说要找原因,要不怕再胎停,我想起这个事情才问你的。如果所有检查都正常,那应该是偶然吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔宝妈MI 发表于 2013-1-8 17:37
<br/>啊,抱歉啊,在播种里认识一个姐妹她就是胎停了两次,医生说要找原因,要不怕再胎停,我想起这个事情才问你 ...
<br/><br/>没什么,就看到一项,抗心磷脂抗体检查没做过。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
melodyxin 发表于 2013-1-8 12:06
<br/>你吃的是什么中药啊?给我开药的大夫说我内热,要让我把内热散出来。
<br/><br/>我现在吃的是促进优势卵泡的药,医生说可以要孩子!
点击查看全文
三级宝宝 |
金三哥的宝贝 发表于 2013-1-8 21:41
<br/>我现在吃的是促进优势卵泡的药,医生说可以要孩子!
<br/><br/>促进优势卵泡的药?求问这是什么药?
<br/>
点击查看全文