要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

各位姐妹,都是在吃中药期间怀孕的吗?

1031620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近也在中药调理,刚刚监测到排卵了。因为有过一次胎停史,不知道是不是该在吃中药期间怀孕会更有利保胎?还是应该停药后考虑怀孕呢?

em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亲,最好拿着药方去找大夫问问喝药怀孕有没有影响,我现在也喝中药,我的大夫说  没事啊,可以要的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
一般吃调理补益身体的中药不影响,但是调经催经的中药里面有活血化瘀的成分不利于胚胎着床,最好问清楚开药医生哦。
点击查看全文
melodyxin (楼主)
十二级宝宝 |
天知恒 发表于 2013-1-7 18:22
<br/>一般吃调理补益身体的中药不影响,但是调经催经的中药里面有活血化瘀的成分不利于胚胎着床,最好问清楚开药 ...
<br/><br/>嗯!大夫说没关系,我只是自己担心来着
点击查看全文
十二级宝宝 |
金三哥的宝贝 发表于 2013-1-7 13:12
<br/>亲,最好拿着药方去找大夫问问喝药怀孕有没有影响,我现在也喝中药,我的大夫说  没事啊,可以要的! ...
<br/><br/>你吃的是什么中药啊?给我开药的大夫说我内热,要让我把内热散出来。
点击查看全文
三级宝宝 |
我也同想知道这个问题的答案,时间宝贵啊,月经刚刚正常,吃着中药不知道这个月要不要避孕。
点击查看全文
十四级宝宝 |
melodyxin 发表于 2013-1-8 12:06
<br/>你吃的是什么中药啊?给我开药的大夫说我内热,要让我把内热散出来。
<br/><br/>我去问了中医,也是说我是内热,但没有详细说清楚,请问你的药方是些啥啊,我的主要是活血通管的药,我输卵管通而欠畅.
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
胎停原因找到了吗?没有治疗好怀孕怕是会再次胎停啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔宝妈MI 发表于 2013-1-8 17:03
<br/>胎停原因找到了吗?没有治疗好怀孕怕是会再次胎停啊。
<br/><br/>没找到,连基因筛查都做过了,都没有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 |
舟儿宝宝 发表于 2013-1-8 16:44
<br/>我去问了中医,也是说我是内热,但没有详细说清楚,请问你的药方是些啥啊,我的主要是活血通管的药,我输 ...
<br/><br/>我输卵管什么的倒是都没有问题,就是内热。。。
点击查看全文