要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

姐弟恋婚姻外遇

楼主: 姐弟恋外遇
2231939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:16
好吧,年龄就是距离。你大他10岁,他肯定去找少他几岁的。女的看起来比男的老的快的。在外面连孩纸都有了你还忍得下去?
点击查看全文
姐弟恋外遇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:24
大长腿 发表于 2013-1-8 17:00
<br/>晕哦,老公在外面有孩子了 还叫负责啊?不离婚就跟你老公商量把孩子抱过来你养 ...
<br/><br/>抱过来的可能性几乎没有,小三不闹,据说老公和三的感情非常好,我也想了,我都五十多了毕竟老公还年轻,我们这样的婚姻本来就存在危险、我们的姐弟婚姻其实早晚会出现一个女人的,只是总抱着一丝侥幸心理
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:26
所以当初找对象就没考虑找比我小的,女人老的快啊em46
点击查看全文
姐弟恋外遇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:28
木水鱼 发表于 2013-1-8 16:56
<br/>男人出轨还有了个私生子而没跟老婆提离婚叫负责?我很难理解。是我的话,老公很有钱又给我花,我就狠命的花 ...
<br/><br/>我都五十多了,外面找情人不现实,而且我身体不好患有多年的糖尿病。老公才四十多
点击查看全文
姐弟恋外遇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:34
QY的宝宝 发表于 2013-1-8 20:35
<br/>拼命花他的钱就是硬道理,要是你心痛花钱,就拼命搜刮你老公,然后把钱存起来,这样至少能防止三儿大把花你 ...
<br/><br/>恐怕以后瘫痪的是我,娘家人个个都是糖尿病,而且老后长辈都瘫痪在床。最可气的是老公说以后我也这样的话,他和小三一起照顾我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:00
你老公当初喜欢你有钱是吗?
点击查看全文
姐弟恋外遇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:15
祺祺妈妈2008 发表于 2013-1-8 23:00
<br/>你老公当初喜欢你有钱是吗?
<br/><br/>唉,当初我离过一次婚,他是未婚,冲破重重阻力在一起的,我当年是在他爸工厂上班的,他比我有钱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:39

姐弟恋外遇 发表于 2013-1-8 22:34 恐怕以后瘫痪的是我,娘家人个个都是糖尿病,而且老后长辈都瘫痪在床。最可气的是老公说以后我也这样的话 ...

这样的情况你就只能偷偷存钱了,即使身体以后不出现问题,也能保障生活,要是我是你,有了一个这么大的女儿,就不会再在乎这个臭男人了,但是不要离婚,拖着三儿,然后时不时问你老公要钱,你不花,三儿会花的,估计三儿也是看上你老公的钱,这社会,贱男贱女可真多

楼主不要太过伤心,要好好注意身体

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:40
姐弟恋外遇 发表于 2013-1-8 22:28
<br/>我都五十多了,外面找情人不现实,而且我身体不好患有多年的糖尿病。老公才四十多 ...
<br/><br/>不要玩出轨这些不实际的,好好的过日子才是真的,幸好你都有一个这么大的女儿做依靠呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:42
姐弟恋外遇 发表于 2013-1-8 22:24
<br/>抱过来的可能性几乎没有,小三不闹,据说老公和三的感情非常好,我也想了,我都五十多了毕竟老公还年轻, ...
<br/><br/>你不离婚再好的三儿也会闹的,没有天长地久的感情,明白吗楼主,你老公无非就是贪图她的年轻身体,过几年三儿老了,你老公这个出轨的本性又暴露了,估计还得有四儿五儿,拭目以待吧
点击查看全文