要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

29周了,每天晚上各种腿酸,半夜还会酸醒睡不着,难受啊~~~

楼主: 肉元小胖子
3445122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经29周了,但是每天各种腿酸啊,到晚上尤其严重,半夜会酸醒睡不着,现在发展到晚上手也酸涨,真难受啊em74已经喝了很多牛奶啊豆奶神马的,怎么不管用捏,又不敢吃钙片,总觉得人工合成的东西不太好,而且又听说钙补多了小孩太硬要生不出来,还会胎盘钙化神马的,各位宝妈有什么方法可以缓解一下的伐?em77
点击查看全文
肉元小胖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:37
只属于我 发表于 2013-1-7 09:39
<br/>唉,我现在睡觉也是越来越难受啊,昨晚被子里放了两个抱枕睡着还是不舒服,老是醒。盆骨又痛,脚关节也痛, ...
<br/><br/>我是大腿根部的关节疼,真是难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:51 | 来自WAP
偶不喝牛奶就吃钙片,一天不吃,腿就抽筋。吃了就没事。医生说别的不介意补,补钙一定要,正常人都补的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:26
我也是两腿酸得,左右躺着都不是事了,只有爬起来上厕所舒缓一下em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:31
我也是,耻骨痛,右边屁股也痛,翻身要慢动作。
<br/>半夜醒来,一个胳膊到手指全麻了。
<br/>还拼命出汗,但是门窗开着对流风吹着睡觉,我又感冒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:34
em29我也是每晚都是这样,酸~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:42
我也差不多啦,晚上总是要醒2-3次,醒来就发现腿酸,上完厕所可稍微缓减,但每次醒了都要换很多姿势,折腾1-2个小时才能又勉强睡着。。且只能左卧,一旦右卧宝宝就要踢我,只有很无耐的回到左卧姿势,纠结啊,貌似很久没有一觉拉到天亮的感觉了。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:43
我上周也是,某天夜里痛醒,半边手臂和整个背部都是酸的,痛得我都坐起来哭了。还好就一个晚上,要是天天这样哪里受得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:23
shimmer 发表于 2013-1-7 09:54
<br/>感觉还好啊,晚上偶尔会抽筋,不知道怎么回事
<br/><br/>晚上抽经,是不是缺钙啦?排骨汤多喝点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:25
除了晚上上厕所醒来啦。其他时间睡的可香啦~em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:38
吉吉BB 发表于 2013-1-7 09:59
<br/>我现在都考虑要不要坐着睡了
<br/><br/>我已经开始半坐着睡了
点击查看全文