要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

29周了,每天晚上各种腿酸,半夜还会酸醒睡不着,难受啊~~~

3441422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经29周了,但是每天各种腿酸啊,到晚上尤其严重,半夜会酸醒睡不着,现在发展到晚上手也酸涨,真难受啊em74已经喝了很多牛奶啊豆奶神马的,怎么不管用捏,又不敢吃钙片,总觉得人工合成的东西不太好,而且又听说钙补多了小孩太硬要生不出来,还会胎盘钙化神马的,各位宝妈有什么方法可以缓解一下的伐?em77
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:39
唉,我现在睡觉也是越来越难受啊,昨晚被子里放了两个抱枕睡着还是不舒服,老是醒。盆骨又痛,脚关节也痛,希望日子过的快点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:47
腿酸好像不是缺钙,就是坐着空的了,或者是站时间长了,抽筋才是缺钙。不要补的太厉害了。现在月份逐渐增大,会感到越来越吃力的。我现在吃完晚饭都觉得气短,胸闷呢。顶着肺了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:54
感觉还好啊,晚上偶尔会抽筋,不知道怎么回事em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:59
我现在都考虑要不要坐着睡了em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:51
同感同感!这几天都只能睡到3点多腿就酸醒了,真痛苦,又困又没法睡。之前补过钙,应该不是缺钙。左右两边换着睡都不行,两条腿都酸。怎么睡个觉都这么难啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:15
如果严重的话可能还是要多少补点钙哦,亲~
点击查看全文
肉元小胖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:35
驻在秋天 发表于 2013-1-7 09:47
<br/>腿酸好像不是缺钙,就是坐着空的了,或者是站时间长了,抽筋才是缺钙。不要补的太厉害了。现在月份逐渐增大 ...
<br/><br/>这倒是的,我天天上班都是坐着的~~~~
点击查看全文
肉元小胖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:36
gjbg 发表于 2013-1-7 10:51
<br/>同感同感!这几天都只能睡到3点多腿就酸醒了,真痛苦,又困又没法睡。之前补过钙,应该不是缺钙。左右两边 ...
<br/><br/>对啊,酸的恨不得我腿切下来啊~~~
点击查看全文
肉元小胖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:36
吉吉BB 发表于 2013-1-7 09:59
<br/>我现在都考虑要不要坐着睡了
<br/><br/>可是现在这个季节坐着睡很冷啊~~~
点击查看全文