要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝这是幼儿急疹吗?急问

楼主: sapringna
1579817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝12月28日打的麻风疫苗,当时正好八个月,1月4号开始低烧37.4腋下,5号37.5腋下,5号晚上达到39,六号白天退烧,起了一些红点,脸上三四个,身上也有但不多,手脚没有,这几天低烧都是在下午开始,上午没事,五号我给他用了退热贴,一直没吃药,喝水很多,六号一天没怎么喝奶,五号晚上哭醒了几回其他都很正常,精神也不错。他这个算是幼儿急诊吗?以前从来没病过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:14
感觉楼主宝宝不是幼儿急疹,我宝七个多月时得了幼儿急疹,没有低烧阶段,是直接高烧,39度左右,吃退烧药不管用,连续烧了三天,突然退烧了,然后出疹子,满脸满身都是,密密麻麻的,手脚心没有,楼主去医院看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:44
我家还没出过 希望2岁前都不要出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:54
感觉应该不是,我家的五个月的时候,开始低烧38至39度,宝宝第一次发烧,有点担心,去看医生,打了针。第二天下又继续低烧,精神还可以同以,第三天下午,没烧了,但面部开始长疹子,第四天,身体、面部、手都长满了密密麻麻的疹子。第六天开始慢慢消去。来也匆匆,去也匆匆。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-7 15:57
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:13
恩,看看了解下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:28
如果烧退后三四天还有的话就不是急疹了,到时最好去医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:34
呵呵,没事的,我们宝宝也是这样的情况,用农村的话说是出麻疹,但事实上是涨红疹。长出来后他自动会消下去的,但注意宝宝忌腥的,如果有哺乳的话大人也要忌腥。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:58
宝宝打疫苗后烧正常。有要用药,可以用物理降温。如果烧的时间太长,建议去医院,也不要在家随便用药。宝宝身上的疹子,跟打疫苗,发烧有关系,出的太多还是去医院问问吧。大人没什么,孩子小,别耽误才是最重要的。
点击查看全文