要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕刚刚三十七周了,肚子象来例假阴痛怎么回事

楼主: 张晋豪
3385220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
u我是二胎妈妈大宝是四十周生的,二宝预产期在月底29号,现在刚刚足月最近两天肚子象来例假阴痛是怎么回事?有谁知道?大宝是剖腹产
点击查看全文
张晋豪 (楼主)
八级宝宝 |
腿腿宝贝2013 发表于 2013-1-7 05:49
<br/>还早呢 哈哈 等着痛吧
<br/><br/>总不能等着发作吧,医生说这胎还是要剖腹
点击查看全文
张晋豪 (楼主)
八级宝宝 |
taotaojiafeimao 发表于 2013-1-7 09:56
<br/>没事只要不是规律性的阵痛,我问过医生,我也有过你这种情况。
<br/><br/>好久才会生?真心的累
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
呵呵 刚足月 不怕的 只要宝宝足月了 随时出来都好哦~~~em78注意宝宝的胎动就好~~~多了解产前症状哦~~~
点击查看全文
张晋豪 (楼主)
八级宝宝 |
alison.lee 发表于 2013-1-7 14:12
<br/>我也偶尔有,还以为会提前生呢。
<br/><br/>我也想提前生,太累了em28
点击查看全文
张晋豪 (楼主)
八级宝宝 |
lanlan_yang 发表于 2013-1-7 14:52
<br/>呵呵 刚足月 不怕的 只要宝宝足月了 随时出来都好哦~~~注意宝宝的胎动就好~~~多了解产前症状哦~~~ ...
<br/><br/>大宝就是四十周生的,没有什么感觉,这次真心的累em29
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是,预产期20号,已入盆,大夫说再过一周差不多了。em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
张晋豪 发表于 2013-1-7 14:54
<br/>大宝就是四十周生的,没有什么感觉,这次真心的累
<br/><br/>呵呵 理解理解 俺家宝宝现在39+了 也还没有发动 着急啊~~~em25
点击查看全文
张晋豪 (楼主)
八级宝宝 |
木子嫣然 发表于 2013-1-7 15:46
<br/>我也是,预产期20号,已入盆,大夫说再过一周差不多了。
<br/><br/>羡慕em29上次检查医生说还没有入盆呢
点击查看全文
九级宝宝 |
我最近几天也是有种来月经的感觉,比较轻,一会就好了
点击查看全文
九级宝宝 |
我今天的腰狂酸疼!一天都这样em17
点击查看全文