要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕5个半月了,老中医探脉得知怀的是BOY。。。

楼主: carolinesu
1668521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎是小公主,为了凑一个好字。
希望第二胎最好是小王子啦。

当然,即使第二胎是小公主我也是一样喜欢。
只是,老公是独子。更多的希望是小王子而己。
再说,我都30了,头胎剖腹产。
我可不会为了一定要生个带把的,把自己当成生育工具。
怀孕前有做准备工作,去看了老中医。

前几天我一个人偷偷地跑去老中医那里。
我往那一坐,递上挂号单。啥也没说。
老中医探完脉后就问我末次月经是哪天?
然后就说了句:70%比你多一点。
我一怔,我可没说我来的目的呀。
他又重复了一遍,然后问我听明白了吗?
我嘿嘿笑了一下,我说我是在你这里看过怀孕的。
他狡猾地笑了一下,你家那位真厉害。
然后就交待了一些让我多补充营养之类的话。

因孕早期有过先兆流产现象,打了一个多月的黄体酮保胎的。(可能是我自身的原因,生我家小蕊的时候,也有这样保胎的。)
所以,当然最最主要的是希望小宝宝能健健康康的!

谨以此贴,3个半月后再来验证。看这位老中医到底是不是真的如传说中的那么神。嘿嘿。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:07
em28em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:08
我把脉是男,B超是女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:36
这个还没B超准吧  B超听说还翻盘的  不过一般都是女宝变男宝   搞不清
点击查看全文
carolinesu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:37
不过听说那老中医挺厉害的,七十多岁了吧。
<br/>四年前,我弟媳那时才怀了2个多月,他一把脉就说是男孩。
<br/>结果准了。
<br/>而且,我弟媳的姐姐也是在那儿开的中药,生的男孩。(花了千把块的样子。)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:38
龙年宝妈 发表于 2012-3-21 13:04
<br/>呵。。。这也能信。。
<br/>话说我被二个中医把过脉。。。在怀孕6,7个月的时候,听说那时候把脉是最准 ...
<br/><br/>就是不知道准不准,所以才发个贴出来。
<br/>等生了就能验证了。哈哈。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:39
这播种网人气还真不错,刚发的贴子,一下子就沉下去了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:40
楼主是哪里人啊?我也好想知道哦!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕妇交流群:222165204。和广大孕妈妈一起分享孕期经验,一起期待宝宝的降临!让你整个孕期不再孤单和无聊!
<br/>
<br/>
<br/>家有宝贝一枚。另设有健康宝贝群:221851469!一起来分享你的育儿经吧!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:44
湖南人。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:47
我一个人偷偷去的,现在得知这个结果,也只有我一个人知道。我谁都没说。
<br/>心里有个秘密憋得慌呀,
<br/>这不来这个人生地不熟的地方说一下,舒解一下压力。嘿嘿。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:24
我想去合肥徐志华那里看看,不知道怎么样?那位姐妹说一下呗~
点击查看全文