要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕5个半月了,老中医探脉得知怀的是BOY。。。

1668221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎是小公主,为了凑一个好字。
希望第二胎最好是小王子啦。

当然,即使第二胎是小公主我也是一样喜欢。
只是,老公是独子。更多的希望是小王子而己。
再说,我都30了,头胎剖腹产。
我可不会为了一定要生个带把的,把自己当成生育工具。
怀孕前有做准备工作,去看了老中医。

前几天我一个人偷偷地跑去老中医那里。
我往那一坐,递上挂号单。啥也没说。
老中医探完脉后就问我末次月经是哪天?
然后就说了句:70%比你多一点。
我一怔,我可没说我来的目的呀。
他又重复了一遍,然后问我听明白了吗?
我嘿嘿笑了一下,我说我是在你这里看过怀孕的。
他狡猾地笑了一下,你家那位真厉害。
然后就交待了一些让我多补充营养之类的话。

因孕早期有过先兆流产现象,打了一个多月的黄体酮保胎的。(可能是我自身的原因,生我家小蕊的时候,也有这样保胎的。)
所以,当然最最主要的是希望小宝宝能健健康康的!

谨以此贴,3个半月后再来验证。看这位老中医到底是不是真的如传说中的那么神。嘿嘿。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:28
em28恭喜啦!但愿我也能如愿啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:29
“70%比你多一点”什么意思呢?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:47
em32恭喜恭喜
点击查看全文
ash
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:55
恭喜,恭喜。希望我们都能如愿。em25
点击查看全文
carolinesu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:56
dandan2012 发表于 2012-3-21 12:29
<br/>“70%比你多一点”什么意思呢?
<br/><br/>意思是70%可能性是男孩,比女生多一点的意思就是带把的罗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:58
我那天去的时候,我前面那位MM,才22岁。
<br/>也是第二胎了,她说她老公比较重男轻女,
<br/>一定要生个男孩。
<br/>孕3个多月了,老中医一探脉就说:生男生女都一样。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:59
重复了好几遍她都没有反应过来,
<br/>老中医这才加了一句:要不要就要由你们自己来决定了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:04
em28呵。。。这也能信。。
<br/>话说我被二个中医把过脉。。。在怀孕6,7个月的时候,听说那时候把脉是最准的,结果一个说女孩可能性大,另一个就是说的是百分之70是男孩,现在想想不知道该信谁的,听说二个都挺准的。。。。。等生了再来验证吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:04
carolinesu 发表于 2012-3-21 12:59
<br/>重复了好几遍她都没有反应过来,
<br/>老中医这才加了一句:要不要就要由你们自己来决定了。
<br/> ...
<br/><br/>额……那意思是女孩了……
点击查看全文