要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有宝妈一月二十九左右预产期,胎盘成熟2级加的?这是不是意味着胎盘老化了,快生了啊?

楼主: 相惜♀
1827233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周B超,胎盘成熟2级加,医生说可能还有十几天就要生了,是不是我的胎盘老化了啊?

点击查看全文
相惜♀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:08
zy_1185 发表于 2013-1-7 10:43
<br/>同问,上次36周B超,已经2级+啦,希望早点卸货,睡觉手都麻麻的,握不了东西,唉! ...
<br/><br/>我也是,但是还没入盆呢!
点击查看全文
相惜♀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:09
睿小肥 发表于 2013-1-7 11:07
<br/>我早就2+了。大半个月过去了。也没动静呢
<br/><br/>我查说二级加到三级就需要两周时间!那你现在三级了吗?
点击查看全文
相惜♀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:10
嘟嘟0311 发表于 2013-1-7 11:41
<br/>我36周也是胎盘2级+啊,38+4再B超还是2级,问题不大吧,我也一点反应也没。
<br/><br/>只要不老化就没事!
点击查看全文
相惜♀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:11
BOBO~~ 发表于 2013-1-7 12:18
<br/>准备38W再BC,想快点卸货啊。。。
<br/><br/>我也38准备再做一次!担心呀
点击查看全文
相惜♀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:12
べ壞吖头ご 发表于 2013-1-7 13:04
<br/>我33+2的时候就已经2+了 ,现在都过去一个月了,周末去做B超,看看情况
<br/><br/>那你可能也快了!有啥反映没有?
点击查看全文
相惜♀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:13
xieyp 发表于 2013-1-7 13:13
<br/>我37周,都3A了。医生什么也不说,我当时也没留意。还担心老化了。
<br/><br/>你胎盘三级了?医生没说老化的事?你得问问她!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:10
我31+是二级,37+是2-3级,医生倒是没说什么呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:47
我都三级了。。。医生也没说什么,叫我每天注意胎动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:55
我都3级了em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:57
我预产期26号 36周超胎盘2级加
点击查看全文