要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

大宝二宝怀孕大肚照对比(猜男女噢)(已生,大女,二男)

楼主: 阿麦
3616471 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二宝在肚子里已经19周罗,肚子好像大得挺快的,闲来无事翻出怀大宝19周时的大肚照对比了一下,妈妈们,来猜猜大宝和二宝的性别罗。(更新20周及28周对比照,好像越长越像了啊)。

点击查看全文
八级宝宝 |
不过这两张的肚子怎么不一样 特别看肚脐 一看就感觉不对劲 不是一个人的肚子
点击查看全文
八级宝宝 |
哎哟正面看二宝的肚子和我的太像了,终于找到一个和我这么像的肚肚了。话说楼主说说二宝的症状呗,我对比下
点击查看全文
阿麦 (楼主)
八级宝宝 |
lin2013 发表于 2013-1-18 10:34
<br/>不过这两张的肚子怎么不一样 特别看肚脐 一看就感觉不对劲 不是一个人的肚子 ...
<br/><br/>怀大宝后期肚脐非常凸出的,就是当时把肚脐撑松了,所以二宝的肚脐才会这样。确实都是我的肚子啦,哈哈。
点击查看全文
阿麦 (楼主)
八级宝宝 |
Me_。 发表于 2013-1-18 10:36
<br/>哎哟正面看二宝的肚子和我的太像了,终于找到一个和我这么像的肚肚了。话说楼主说说二宝的症状呗,我对比下 ...
<br/><br/>二宝前三个月恶心,主要是下午和晚上难受,早上没事。只想吃青菜和干煎黄刺,带鱼什么的配稀饭,吃不下肉,什么肉都不想吃,不想吃油腻,不想吃辣,看到辣的鸭脖子和卤鸡爪就难受(孕前最爱吃的东西),超爱吃桔子。三个月以后就不恶心了,现在五个月,天天想吃回锅肉。
点击查看全文
九级宝宝 |
我的肚子和二宝的很像,不过我的是个姑娘em14
点击查看全文
八级宝宝 |
阿麦 发表于 2013-1-18 11:13
<br/>二宝前三个月恶心,主要是下午和晚上难受,早上没事。只想吃青菜和干煎黄刺,带鱼什么的配稀饭,吃不下肉 ...
<br/><br/>我都没有什么感觉啊  就是我平常喜欢吃什么味道的菜式  还是吃什么 我婆婆煮的跟我妈妈煮的味道相差很多  所以我都是自己炒菜自己吃  不爱吃水果  橘子倒会吃一点  怀大宝很会吃苹果 水果  这个不爱吃  不过我四个月前胎不稳定 53天出血是鲜红的  后面去医院就停了  13周去产检 莫名其妙大出血 站着就一直流 急诊医生说怕保不住 宫缩   一个小时大出血两次后面去彩超 胎儿存活  住院住了三天  16周有咖啡色白带  后面又吃了达芙通一个礼拜   胎盘后壁   胎心140
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
lukate 发表于 2013-1-18 11:37
<br/>我的肚子和二宝的很像,不过我的是个姑娘
<br/><br/>我大宝是姑娘   二宝不知道  下次去B超看看  播种网里面 一个算女的 一个算男的  其他公式算都是男孩  看来还是生出来准
点击查看全文
九级宝宝 |
lin2013 发表于 2013-1-18 11:49
<br/>我大宝是姑娘   二宝不知道  下次去B超看看  播种网里面 一个算女的 一个算男的  其他公式算都是男孩  看 ...
<br/><br/>希望你二宝是个男孩,儿女双全~
点击查看全文
八级宝宝 |
lin2013 发表于 2013-1-18 11:47
<br/>我都没有什么感觉啊  就是我平常喜欢吃什么味道的菜式  还是吃什么 我婆婆煮的跟我妈妈煮的味道相差很多  ...
<br/><br/>哎呀  我回错了 我以为是我的帖子em30
点击查看全文
八级宝宝 |
lukate 发表于 2013-1-18 11:50
<br/>希望你二宝是个男孩,儿女双全~
<br/><br/>谢谢    我还在做酒精测试  别人说多测几次看看一样不  今天第三次了
点击查看全文