要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月28号排卵的,刚刚测到意念灰

楼主: xiaoxiao16
567014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我也是28号排的,刚刚测到了意念灰,用的是捷报的PLSZ,这边的药店没有其他牌子的,计划明天换个药店换个牌子再天天测,一真没测到11号要来大姨妈的日子~希望不是炸糊,因为是第一个月备孕~有好信息一定及时通知。

希望这次是真的~结婚三年了,一直没想要,但都最近家里催的紧,希望这次是真的~姐妹们情况如何?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 07:33
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 08:25
楼主太强大了,排卵试纸测出来是不准确的,我天天排卵试纸和早早孕一起测的,排卵试纸有淡粉印,可是早早孕没有,坑爹的是今天早上降温了,明显没戏em29em29
点击查看全文
xiaoxiao16 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:49
苏lemon 发表于 2013-1-7 00:12
<br/>楼主要用zzy试纸噢,plsz不算的
<br/><br/>我是新手,还以为PLSZ测到就等着了,这两天都不敢测了,准备周三再说了。哎~肚子开始疼了,有点失望了。
点击查看全文
xiaoxiao16 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:50
雪后已初晴 发表于 2013-1-6 23:07
<br/>排卵试纸准?我早上试试PLSZ,很明显的两条杠啊,我觉得不准吧?
<br/><br/>好吧~那就一起坐等吧~哎~失望中  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:59
pl前后受体内激素影响,plsz都会有反应的哦,有些人会一直反应到dym前。一般说来pl后,plsz有加深乃至阳或强阳的话就有希望,弱阳的话就要一直观察
点击查看全文