要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月28号排卵的,刚刚测到意念灰

565714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我也是28号排的,刚刚测到了意念灰,用的是捷报的PLSZ,这边的药店没有其他牌子的,计划明天换个药店换个牌子再天天测,一真没测到11号要来大姨妈的日子~希望不是炸糊,因为是第一个月备孕~有好信息一定及时通知。

希望这次是真的~结婚三年了,一直没想要,但都最近家里催的紧,希望这次是真的~姐妹们情况如何?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:48
em27LZ,你用PLSZ测的意念灰?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:52 | 来自WAP
时间还早!在等两天吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:56 | 来自WAP
额。。。。。。测早早孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:07
排卵试纸准?我早上试试PLSZ,很明显的两条杠啊,我觉得不准吧?em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:18
呃。。。用排卵试纸测意念灰。。。这也行啊。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 00:12
楼主要用zzy试纸噢,plsz不算的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 00:37
同天Yj同天排卵,Zzy和Plsz都是大白板,em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 00:47
后面的姐妹一语道破天机呀!
<br/>扫了一眼lz的帖子,都没仔细看。早上就玩尿去了。同一天排的。结果一个大白板呀,自己测完看了半天,毫无意念。老公一会跑去看了看,回来说,这是啥呀?看不懂~其实怎么看不懂呢,无非就是没有期待的双杆嘛。结果心情可低落了,又失败了?!结果一看姐妹们的回复,我滴亲娘二大爷呀,lz真的是用plsz测的吗?
<br/>我都没好好看就上当了。唉~~~求子亲切呀~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 07:08 | 来自WAP
dhqdyzx 发表于 2013-1-7 00:47
<br/>后面的姐妹一语道破天机呀!
<br/>扫了一眼lz的帖子,都没仔细看。早上就玩尿去了。同一天排的。结果一个大白板 ...
<br/><br/>哈哈,会有的加油!
点击查看全文