要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

枸橼酸氯米芬片,补佳乐,黄体酮

楼主: 五代仔
3174916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月14号来的YJ,第5天18号开始吃枸橼酸氯米芬片,吃了5天的,在YJ第11天24号的时候去监测排卵,卵子就发育好了,医生说当天可以排,之后给我打了促绒针。估计25到26号之间就排了,同房之后开始吃补佳乐和黄体酮。但是现在已经都过了12天了,我测了ZZY是阴性的。想问问各位姐妹,如果没有怀上的话,我是不是应该在这几天就来YJ呢?我记得吃完补佳乐的7天之后就会来yj,但是我的YJ到现在还没来吖

点击查看全文
五代仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
嗨__。女人 发表于 2013-4-10 09:12
<br/>真羡慕你们 我吃了3个月 泡泡就是不长。。现在停了 休息一段时间
<br/><br/>你的激素六项水平如何??我现在是在正常范围里面,不知道是不是这个原因,所以一吃药就有作用
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
五代仔 发表于 2013-4-10 09:22
<br/>你的激素六项水平如何??我现在是在正常范围里面,不知道是不是这个原因,所以一吃药就有作用
<br/> ...
<br/><br/>我雄高。医生说多囊。。去年三月份鉴定的。。到现在有一年了 也没有去测过激素。
点击查看全文
五代仔 (楼主)
嗨__。女人 发表于 2013-4-11 09:10
<br/>我雄高。医生说多囊。。去年三月份鉴定的。。到现在有一年了 也没有去测过激素。  ...
<br/><br/>那你要再去测一下吖,这样才能对症下药嘛
点击查看全文
五代仔 (楼主)
嗨__。女人 发表于 2013-4-11 09:10
<br/>我雄高。医生说多囊。。去年三月份鉴定的。。到现在有一年了 也没有去测过激素。  ...
<br/><br/>那你要再去测一下吖,这样才能对症下药嘛
点击查看全文
四级宝宝 |
小雷雷lxl 发表于 2013-1-7 13:29
<br/>楼主,我和你吃的是一样的药,黄体酮我是催经来了后就没有吃了的。目前在吃枸橼酸氯米芬片,今天是第四天了 ...
<br/><br/>你吃氯米芬的同时也在吃补佳乐吗?我的医生没给开补佳乐,只有氯米芬,可是我的内膜长得不好,怎么办呢?你雌性激素 低吗?
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 |
小琤琤 发表于 2013-5-2 19:01
<br/>你吃氯米芬的同时也在吃补佳乐吗?我的医生没给开补佳乐,只有氯米芬,可是我的内膜长得不好,怎么办呢? ...
<br/><br/>那是我第一次促排的时候医生开的。可能你的内膜还可以吧。所以医生才没有开,你也可以下次去问一下医生。我那次促排起来了七个大泡泡,生化了。后面的二次泡泡都萎缩了。现在吃达英一个月了,今天是停药的第四天,在等姨妈来了再吃一盒了再开始促排。
点击查看全文
十二级宝宝 |
JM们我也是YM第五天吃的枸橼酸氯米芬片
<br/>共吃5天,5天后开始吃补佳乐,但是PLSZ还没没到,都还是白板我应该怎么办呢,是等测到阳后再去BC还是现在就应该去?
点击查看全文