要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

婆婆说,幸亏我找了老公

楼主: 瘦瘦兮
1302635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆说,幸亏我找了老公.我私下和老公说,头一次听见这么夸自己的儿子的. 结果又引发了一场争吵,(老公说我思想有问题)郁闷的......怪我嘴欠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:47
有些婆婆就是说话不经大脑,楼主不要太介意了,真要生气还划不来呢
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:38 | 来自WAP
依人的老妈 发表于 2013-1-7 08:58
<br/>婆婆觉得孩子都是自己的好,找个仙女都亏了自己儿子的材料。
<br/><br/>确实如此!
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:45 | 来自WAP
兰兮 发表于 2013-1-7 13:58
<br/>很正常了。我和我老公出去,人家都说我老公怎么福气这么好,找个这么好的老婆(哈哈,同事们都这样说)。结 ...
<br/><br/>呵呵,一样一样的,我比我老公小6岁,结婚时我啥也没要,他的朋友们都说他好福气,结果婆婆从一开始就没看中我,要不是为了老公,我早翻脸了!我俩因为工作的事吵架,婆婆让我不要惹她儿子生气,唉!好品极品的事......
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:47 | 来自WAP
蛇盘兔代代福 发表于 2013-1-7 16:47
<br/>有些婆婆就是说话不经大脑,楼主不要太介意了,真要生气还划不来呢
<br/><br/>是呀,你说这婆婆你儿子是你的宝,俺也是俺爹妈的宝,不能这样贬俺吧!气呀!
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:49 | 来自WAP
suibian1024 发表于 2013-1-7 13:31
<br/>姑娘,这太正常了,我婆婆夸儿子那劲头,你是没看见过,我都习惯了,直接左耳朵进右耳朵出,你说自己的老公 ...
<br/><br/>是啊,所以相当郁闷,来这发泄下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 03:33
婆婆再不好也不要在老公面前说
点击查看全文