要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

婆婆说,幸亏我找了老公

楼主: 瘦瘦兮
1298035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆说,幸亏我找了老公.我私下和老公说,头一次听见这么夸自己的儿子的. 结果又引发了一场争吵,(老公说我思想有问题)郁闷的......怪我嘴欠
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:54 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-1-6 22:50
<br/>夸自己儿子有啥奇怪,楼主你也是小题大作了
<br/><br/>呵呵,不奇怪,只是郁闷,婆婆夸儿子, 別贬儿媳妇呀!还不能表示不满.一表示就被贴上思想不好的标签!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:55 | 来自WAP
我婆婆一夸我老公我老公就翻脸哈哈,他觉得他妈太夸张了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:58
这妈也太看得起她儿子了
<br/>
<br/>
<br/>我经常在婆婆面前说老公,但都是事实,婆婆也不好反驳………………
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:10 | 来自WAP
我の小豆 发表于 2013-1-6 22:58
<br/>这妈也太看得起她儿子了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我一说老公的缺点(当然也是事实),婆婆就会偏袒老公,后来也懒得说了,属倔牛的,说多了俺俩口子又得吵架,太累了!
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:11 | 来自WAP
大长腿 发表于 2013-1-6 22:55
<br/>我婆婆一夸我老公我老公就翻脸哈哈,他觉得他妈太夸张了
<br/><br/>亲的老公明智的做法.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:13
em27你老公真丫的无语。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:13 | 来自WAP
我现在就学乖了,他妈说什么,我都不回话,至多嗯两下,也从来不去我老公那里传达他妈说的什么,因为我压根没听!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:17
我婆婆是听不得我说谁谁帅,电影明星也不行。哈哈哈。他儿子怎么那么好呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:19 | 来自WAP
我觉得楼主可以换个方法处理这样的情况。首先你要先摆正心态,要明白你婆婆觉得自己儿子好是可以理解的,作为自己的老公他可能有很多缺点,但是作为你婆婆的儿子他是个宝贝。你有这样夸儿子的婆婆就一定会有一个护着你婆婆的老公,所以你跟你老公抱怨他母亲,结果肯定是吵架。你婆婆喜欢夸儿子就让他去夸好了,你听着笑笑也就过去了。没有多少婆婆诚心跟儿媳过不去,你跟他相处时的一些小问题不要随便跟你老公讲,这样他会更觉得你不是个好媳妇,能自己处理就处理了。实在有你接受不了的地方就跟你老公当撒娇一样委婉的说出来,他自然会处理的。我说的都是大方向的处理方式,具体的事情你自己慢慢解决,其实婆媳关系也没那么复杂。该孝顺孝顺该保持距离就保持距离。女人嫁了人,重要的是让公婆和老公都尊重自己,不能太任性随意要孝顺懂事谦虚谨慎,但是也不是低眉顺眼万事委屈。这个分寸简直是种艺术!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:22
这有什么好吵的
<br/> em32
点击查看全文