要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

婆婆说,幸亏我找了老公

1296335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆说,幸亏我找了老公.我私下和老公说,头一次听见这么夸自己的儿子的. 结果又引发了一场争吵,(老公说我思想有问题)郁闷的......怪我嘴欠
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:25 | 来自WAP
你婆婆嘴欠。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:27 | 来自WAP
你婆婆嘴欠。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:27 | 来自WAP
你老公气量小了点吧,这有什么好吵的啊。
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:32 | 来自WAP
宜尔子孙承承兮 发表于 2013-1-6 22:25
<br/>你婆婆嘴欠。
<br/><br/>婆婆经常守着我说老公怎么怎么好,说我怎么怎瘦,看着像有病,是我老公把我身体调理好的,我都无语了,守着老公说,就说我思想有冋题,我都快抑郁了!
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:33 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2013-1-6 22:27
<br/>你老公气量小了点吧,这有什么好吵的啊。
<br/><br/>他听不得半点对他妈不好的话.甭管对错.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 22:37
看的真好笑,假如你回了句:我上辈子造孽了才嫁给他。
<br/>她是不是会被你活活气死啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:44 | 来自WAP
瘦瘦兮 发表于 2013-1-6 22:33
<br/>他听不得半点对他妈不好的话.甭管对错.
<br/><br/>我婆婆也经常在我面前讲我老公有多好多好,我直接反驳她,我说,我认为的好男人是一定要会做家务的。当然我婆婆知道我老公从来不做家务的。一句话就把她堵死了。
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:48 | 来自WAP
叮ing 发表于 2013-1-6 22:37
<br/>看的真好笑,假如你回了句:我上辈子造孽了才嫁给他。
<br/>她是不是会被你活活气死啊~ ...
<br/><br/>唉!为了宝宝,忍了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:50
夸自己儿子有啥奇怪,楼主你也是小题大作了
点击查看全文