要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕产9月16 蛇宝qq123505684

楼主: zhaoyuanmail
901538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕产9月16 蛇宝  有群的加我qq123505684
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 19:37
我刚建立了一个!进来吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:31
zhaoyuanmail 发表于 2013-1-27 18:32
<br/>你的是双胞胎吗?
<br/><br/>。。。不知道啊,但是医生给我算的是一个数,我自己算的又是一个数。。。都写上了,呵呵。。。不管怎么样,宝宝选择哪天出来都好,只要他健康。
点击查看全文
zhaoyuanmail (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 14:31
健康漂亮小宝宝 发表于 2013-1-27 22:31
<br/>。。。不知道啊,但是医生给我算的是一个数,我自己算的又是一个数。。。都写上了,呵呵。。。不管怎么样 ...
<br/><br/>我还以为你是双胞胎那? 哈哈 ,我去B 超了 两个孕囊 但是只有一个有胎心  大夫说另一个可能长 也可能会化掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:41
9月16日em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:23
zhaoyuanmail 发表于 2013-1-28 14:31
<br/>我还以为你是双胞胎那? 哈哈 ,我去B 超了 两个孕囊 但是只有一个有胎心  大夫说另一个可能长 也可能会 ...
<br/><br/>不管怎么样,只要宝宝健健康康的一个两个都好,祝福啊em30
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 09:55
9.28来报道,有群号发一个
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 22:41
我是9.14日,看来大家都差不多日期,有建立群的吗,大家交流下经验
点击查看全文