要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8号排卵的,这几天不敢测

楼主: 405159957
746833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8号排卵,之前测的一直是白板,昨天和今天都没测,有点害怕,受不起这刺激了,呵呵!打算明天或后天早上再测,希望能中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:16
405159957 发表于 2012-3-21 14:08
<br/>今天中午忍不住测了一根,白板
<br/><br/>ZZY吗,要用晨尿
点击查看全文
405159957 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:20
牵手,走下去 发表于 2012-3-21 14:16
<br/>ZZY吗,要用晨尿
<br/><br/>哎,这么多天了,要是其他姐妹用什么时候的尿液都测出来了,我明早再试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:34
我也8、9号排卵,今早测了,还是白板!em29这月又没戏了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:37
大粒盐 发表于 2012-3-21 14:34
<br/>我也8、9号排卵,今早测了,还是白板!这月又没戏了!
<br/><br/>没来月经之前我们都不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:45
405159957 发表于 2012-3-21 14:37
<br/>没来月经之前我们都不要放弃
<br/><br/>我已经放弃了,zzy我用意念都没意念出两道杠,一点希望都没给我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:47
大粒盐 发表于 2012-3-21 14:45
<br/>我已经放弃了,zzy我用意念都没意念出两道杠,一点希望都没给我!
<br/><br/>我也是,意念也没有,但是有姐妹说月经周期长的测出来的是会晚点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:51
我现在也是焦急的等待啊。。好痛苦。。。等待开奖的日子。。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:00
如果正常应该明天来dym,可是我总是会yj推迟几天都说不准的,真是度日如年,整天想的就是这事,什么时候才能结束这样的日子!em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:01
405159957 发表于 2012-3-21 14:20
<br/>哎,这么多天了,要是其他姐妹用什么时候的尿液都测出来了,我明早再试试看 ...
<br/><br/>我也是啊,结果就是个大白板,强阳同房难道也不中。郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:06
跟LZ同一天 昨天测的是白板 想明天早上再测测看 哎。。。
点击查看全文