要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产的姐妹进来。。。。

楼主: 晓丫丫
29346103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产的姐妹们有没剖后便秘的??

我术后几天都不上大厕,现在每天有上,但是便便都带血,上 个大厕都痛苦啊!!~

姐妹们有木有这情况的???em29

点击查看全文
十一级宝宝 |
晓丫丫 发表于 2013-1-10 11:04
<br/>母乳不是不能吃地瓜吗??
<br/><br/>为什么不能吃啊?还有人说吃地瓜粥下奶哦!反正我吃了一个月子!出月子也吃,这几天没吃了,是因为太忙没出去买!我女儿一刻也离不开人。。。。。
点击查看全文
晓丫丫 (楼主)
九级宝宝 |
猫胖胖 发表于 2013-1-10 11:08
<br/>为什么不能吃啊?还有人说吃地瓜粥下奶哦!反正我吃了一个月子!出月子也吃,这几天没吃了,是因为太忙没 ...
<br/><br/>不是吧,地瓜还下奶?呵呵,没听说过哦!!~
点击查看全文
晓丫丫 (楼主)
九级宝宝 |
差点是个美女 发表于 2013-1-10 11:06
<br/>本帖最后由 差点是个美女 于 2013-1-10 11:13 编辑 我也是便秘5-6天才大便一次,还经常出血,肚子越来越大 ...
<br/><br/>嗯,我也网上去查查!~
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是吃裙带菜防止剖腹产后便秘的
点击查看全文
晓丫丫 (楼主)
九级宝宝 |
phonjo 发表于 2013-1-11 11:05
<br/>我是吃裙带菜防止剖腹产后便秘的
<br/><br/>什么菜?没听说过哦!!~
点击查看全文
九级宝宝 |
有的,我持续了大半个月,天天吃香蕉喝蜂蜜,多喝水,还是有用的
点击查看全文
四级宝宝 |
我老公每天都会烫两根香蕉,效果不是太理想。
点击查看全文
七级宝宝 |
怀孕之前有时便秘,怀孕以后就没再便秘。生完就怕便秘,直到现在两个月,都没有便秘过。
点击查看全文
晓丫丫 (楼主)
九级宝宝 |
sinya0623 发表于 2013-1-12 14:10
<br/>有的,我持续了大半个月,天天吃香蕉喝蜂蜜,多喝水,还是有用的
<br/><br/>我现在天天吃香蕉,不知道会不会好呢!~
点击查看全文
晓丫丫 (楼主)
九级宝宝 |
nmdyy 发表于 2013-1-12 15:22
<br/>怀孕之前有时便秘,怀孕以后就没再便秘。生完就怕便秘,直到现在两个月,都没有便秘过。 ...
<br/><br/>真幸运!~em02
点击查看全文