要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产的姐妹进来。。。。

楼主: 晓丫丫
29304103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产的姐妹们有没剖后便秘的??

我术后几天都不上大厕,现在每天有上,但是便便都带血,上 个大厕都痛苦啊!!~

姐妹们有木有这情况的???em29

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:44 | 来自WAP
有便秘啊,那真叫难受,后来注意饮食就好了,没持续很长时间…
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:01
em29我那时候差不多有半个月没上大号,一方面可能吃的少,没得上,二方面也许是便秘,PP不让吃青菜,一根都不让吃,水都不让喝,真要命!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:03
痔疮吗?
<br/>我剖了第三天就自己下床上大号了,很容易上,和剖之前没有区别
点击查看全文
晓丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:17
junlovewei 发表于 2013-1-6 21:44
<br/>有便秘啊,那真叫难受,后来注意饮食就好了,没持续很长时间…
<br/><br/>是啊,真的难受!!~em81
点击查看全文
晓丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:19
janldog 发表于 2013-1-6 22:03
<br/>痔疮吗?
<br/>我剖了第三天就自己下床上大号了,很容易上,和剖之前没有区别 ...
<br/><br/>我剖后第3天都是用开塞露上的,用了一次,过后也上的挺顺畅的,可是现在不一样了,便便带血,都害怕上大号了!!~em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:20
我剖后第四天回家上的,还好不是很难,孕晚期便秘的好严重,现在宝宝三个月了,我反倒不便秘了,常吃水果,多喝汤水。
点击查看全文
晓丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:23
natalie12 发表于 2013-1-7 11:20
<br/>我剖后第四天回家上的,还好不是很难,孕晚期便秘的好严重,现在宝宝三个月了,我反倒不便秘了,常吃水果, ...
<br/><br/>哎,月子里婆婆不让吃青菜,不让吃水果,老拿她以前来对比!!~em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:30
没有哦,一直多很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:41
我都便秘一个月了。现在好了。多吃蔬菜和水果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:08
怀孕之前很正常 一天一次 可是在怀孕的前期和后期便秘很厉害 要用开塞露 生完后第一次便便怕用力也用了开塞露 后来就恢复正常了 有感觉了都会弄的刀疤疼 肚子胀的
点击查看全文