要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

很纠结,卵泡发育不好,要不要吃西药

楼主: 小蜗精灵
688617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我监测几个月了,卵泡一直发育不好,吃了几个月的中药,效果不理想,医生让我这个月月经第五天吃西药,我不知道具体是什么药,应该是促排之类的药吧。有没有跟我一样的姐妹?有没有吃了西药卵泡发育好而成功怀孕的姐妹?有没有成功怀孕宝宝健健康康的?希望姐妹们能给我一点建议。
点击查看全文
小蜗精灵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:18 | 来自WAP
jingqiann 发表于 2013-1-6 21:12
<br/>我也是,卵泡长不好,一直不大,上个月YJ第20天了,卵泡才10,现在这个月开始在吃中药,希望吃了能有效果, ...
<br/><br/>我吃了几个月的中药,只能长到1.6。还是偏小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:38
我也是卵泡发育不良,后来吃克罗米芬促排。第一次促排就怀孕了。现在已经2个月了。因为之前有过胎停记录,现在一直吃药保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:44
小蜗精灵 发表于 2013-1-6 20:50
<br/>喝了一段时间,但效果不大
<br/><br/>我有吃过促排的,一两次没事,别经常吃影响不大,欢迎加入备孕群,一起交流备孕经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:50
西药快,促排怀孕几率也高,欢迎加入我们备孕群一起交流备孕经验em11
点击查看全文
小蜗精灵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:56 | 来自WAP
koansang 发表于 2013-1-6 21:38
<br/>我也是卵泡发育不良,后来吃克罗米芬促排。第一次促排就怀孕了。现在已经2个月了。因为之前有过胎停记录, ...
<br/><br/>那你要好好保护自己哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:58
我倒是卵泡长得慢。。但是还是要继续观察
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:04
尿促一个月,没中,第二个月正好检查身体,正好有一项叫什么CA125的值高出正常十倍,我的妈呀,我的体制还是适合中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:10
小蜗精灵 发表于 2013-1-6 21:06
<br/>只要能怀一个健健康康的宝宝就不怕。但又有点担心吃西药会不会变得胖
<br/><br/>不知道有没有群专门说这个问题的
点击查看全文