要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

结婚四年没有宝宝

楼主: 小郑宝
2575984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25em25我跟老公结婚四年了,但结婚之前也有同房,一直也没有避孕,不过到现在仍然没有怀上,也做了通液、造影、性六项促甲状腺抗精子、B超,都没什么事,最后去天津中心妇产医院,大夫就劝我直接做人工授精吧,也不愿给我看了,说我年龄大了,我真不知道我该怎么办了?看了好多姐妹们做人工授精机率也不是很大,而且也挺难的,大家帮我出出主意,我应该怎么办?下一步我该去看哪些大夫啊,今年我都三十了,再不要宝宝,我想我心理真快成抑郁妇人了,不过要宝宝好像也没什么信心,求求姐妹们帮帮我吧,老公一切都正常。求求大家帮帮我,我该做人工授精吗?、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:35
我觉得楼主和楼主老公都要放松心情,只有放下了才会真的拥有!还有你搜一下益母草煮蛋的好孕方法,我就是吃了一次就怀上了。祝好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:36
你老公是否有检查精子?如果你没问题,你老公精子没问题那就是你太紧张太想要宝宝了,如果是这样,相信我我也结婚三年多没避孕才怀上的,之前一直紧张,后来放松了第二个月就有宝宝了....放松卵泡长得好,这样有利于怀孕!加油!祝福你...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:49
去旅游把,放松心情,说不定就怀上了、。。。
<br/>如果还是不行,就做吧。。早点怀上宝宝早点当妈妈。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:55
我个人觉得,三十还年轻,其实在生育方面不能急,不能有压力,如果这样,会很难怀上的,心情愉悦宝宝就顺其自然的来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 16:59
我们结婚几年,没避孕,刚刚怀孕,所以要相信自己哦,也没去医院花大钱,做过一些检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 17:02
看看老公有没有前列腺炎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:06
先搞清楚到底为什么怀不上,是你的原因,还是他的原因。
<br/>如果是你的原因,也要搞清楚是什么原因。
<br/>谁跟你说30岁年龄大了的?我30怀的,不也挺好的。
<br/>实在不行了,做排卵监测,这个靠谱,就是麻烦些。
<br/>注意是不是宫寒什么的,妇科还是中医比西医有发言权些,个人觉得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 17:21
有时放松心情很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:50
如果亲每月都能长出成熟卵泡,并能排出,排卵时内膜最好能到10左右,输卵管是通的,老公也没有问题的话,放松心情是一定能怀上的~不要觉得自己年龄大,我也是结婚差不多3年才怀上的,开始也是急啊,一直在看中医西医的,成天就想这个事,可想心情压力有多大,我婆婆都和我老公说叫我们抱养一个了(没有和)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:55
楼主才30岁,不大的呀。你老公应该去仔细的去查查。祝福楼主。
点击查看全文