要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

结婚四年没有宝宝

楼主: 小郑宝
2555384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25em25我跟老公结婚四年了,但结婚之前也有同房,一直也没有避孕,不过到现在仍然没有怀上,也做了通液、造影、性六项促甲状腺抗精子、B超,都没什么事,最后去天津中心妇产医院,大夫就劝我直接做人工授精吧,也不愿给我看了,说我年龄大了,我真不知道我该怎么办了?看了好多姐妹们做人工授精机率也不是很大,而且也挺难的,大家帮我出出主意,我应该怎么办?下一步我该去看哪些大夫啊,今年我都三十了,再不要宝宝,我想我心理真快成抑郁妇人了,不过要宝宝好像也没什么信心,求求姐妹们帮帮我吧,老公一切都正常。求求大家帮帮我,我该做人工授精吗?、

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 21:15
要是着急要当然还是做的好。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:27
LZ的精子抗体是阴性么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:07
我家这边的中医很厉害,很多人都在那吃中药怀孕的,我也吃了半年怀孕的,初期HCG低,胎心胎芽不好,吃了三副安胎药,现在宝宝快五个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:26 | 来自WAP
结婚十年也没有怀上,人授怀上的,之前在另外一个医院人授几次都没怀上,后来吃了几个月的中药,fsh是lh的好几倍,中药吃了后到正常范围内,换了个医院用来曲唑促排,监测卵泡,人授成功了。我应该还是内分泌失调的原因,激素六项都在正常范围内,但是比值有问题。三十七了,宝宝还没出生呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:48
你有调理过吗?我指的是中药,我有一个朋友结婚五年了才有的,去年大胖儿子生好了,结婚前也同居的,结果是中药调理好的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:55 | 来自WAP
你的各项都好的话,那问题可能在你老公身上,也要全面查查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:59
去查一下生殖免疫的各项指标吧,很多人会忽略这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:20
亲爱的,不行来北京看看。北京的西苑医院,是三甲中医医院,找妇科大夫王清华调理下。好多不容易怀孕的都是找她治疗好的。我怀孕前也在王大夫那边调理了一年,就一次没避孕就怀上了,所以亲爱的,你可以试一试的。天津离北京也不远。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:26
找个好点的中医看看吧 上次我去做BC  在我前面的一个姐姐也做BC  看起来30多岁了  大夫说她怀孕了  她都不相信  结婚5年了一直没怀上  说做的试管婴儿 孩子刚出生才三个月 怎么可能会怀孕  
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:51
如果老公没有问题的话,还是可以自己继续试孕的,三十岁年纪不算大啊,楼主不要灰心。
点击查看全文