要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

很难过,要引产

楼主: 我家鱼儿
70300166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81很难过,周五检查出来宝宝有先心病,可能很严重,认识的大夫劝我,让我打掉,在怀个健康的,说我的宝宝生下来就得做大手术,还不保活,很难过,都25周了,可能这一半天就要去做了,可是宝宝天天都还在我肚子里动,他们别人可能都无法体会我现在的心情,我真的好希望是查错了,只是误诊,我这么活泼的大闺女怎么就不能要了。。。。好难过,求安慰吧,不知道未来要面对的引产会是怎样的,是不是很难过,或者有什么未知在等着我,好希望明后天最后的复诊能告诉宝宝没毛病,只是胎位不好,所以照四维是误诊,其实我也知道那不太可能,可是还是好希望能留下我的大闺女。。。难过,也很害怕,引产很痛苦吧,听说比顺产还要痛苦。。。。偷偷哭了好多次,一想到一起生活6个多月的宝宝就要这么离开我,我的心都说过不出有多痛。。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:46
坚强,希望宝宝没事,是没看清楚,宝妈挺住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:51
看着都揪心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:54 | 来自WAP
多跑几家医院,真的确诊了再做决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:56
亲 再去权威医院检查一下吧 可能误诊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:57
祈祷麻麻和宝宝一切平安em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:16
抱抱宝妈!希望是误诊,非常能理解你的心情,去年我也失去了26周的宝宝,因为当时宝宝水肿,遇到这样的情况只能坚强面对,宝宝会回来的,希望你是误诊,祈祷宝宝一切都好!
点击查看全文
我家鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:21
决定明天再去一趟医院,希望是误诊吧~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:25
祝福宝宝,祝福你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:46
多去几家医院看看~希望宝宝是健康的~楼主不要难过,对自己和宝宝有信心~我一个认识的人,他女儿也被医生检查说有先心,但是宝宝生下来后很好,什么都没有发生~希望好运同样降临在你头上~如果家庭条件富裕的话,可以考虑生下来吧,现在的医疗条件那么好,如果一个手术可以挽救宝宝性命那多值啊~试都没试怎么知道呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:26
em25em25em25
点击查看全文