要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

很难过,要引产

70076166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81很难过,周五检查出来宝宝有先心病,可能很严重,认识的大夫劝我,让我打掉,在怀个健康的,说我的宝宝生下来就得做大手术,还不保活,很难过,都25周了,可能这一半天就要去做了,可是宝宝天天都还在我肚子里动,他们别人可能都无法体会我现在的心情,我真的好希望是查错了,只是误诊,我这么活泼的大闺女怎么就不能要了。。。。好难过,求安慰吧,不知道未来要面对的引产会是怎样的,是不是很难过,或者有什么未知在等着我,好希望明后天最后的复诊能告诉宝宝没毛病,只是胎位不好,所以照四维是误诊,其实我也知道那不太可能,可是还是好希望能留下我的大闺女。。。难过,也很害怕,引产很痛苦吧,听说比顺产还要痛苦。。。。偷偷哭了好多次,一想到一起生活6个多月的宝宝就要这么离开我,我的心都说过不出有多痛。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:15
em49em49em25em25em25 麻麻要坚强啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:16
亲,也许是误诊啊,坚持到最后哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:21
em25可怜的妈妈和可怜的宝宝,希望妈妈和宝宝都没事,为你祈祷
点击查看全文
我家鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:26
不知道说什么好,心疼宝宝,还没来这个世界看一眼,就要急匆匆的离开么。。。不知道这样的决定是对是错。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:29
em25em25去别的医院再看看吧,看看别的医院怎么说滴~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:33
em25em25em25祈祷一切平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:40 | 来自WAP
心疼!宝马要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:45
遇到这样的事应该最痛心的就是宝妈了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 20:46
您是有心里准备的,我都没有准备他都三个多月了,就那么一下,就走了,都没有征兆。所以,别难过,为了宝贝未来不受罪 咱忍了成么?知道你心痛,我看了都心痛,可是要是她足月再做手术 再出问题 您不是更痛苦么?!加油!咱一起努力 先度过这个难关,以后的生活将更美好!咱好好的,等着那个能陪你度过一世的孩子,你说好不好?
点击查看全文