要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有懂孕期宝宝后颅窝池的姊妹么

楼主: Zishunjia
来自WAP |举报
901715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周彩超显示宝宝后颅窝池宽1.1cm,医生让两周后复查,今天32周彩超仍然显示1.1cm。医生的无奈让我迷茫。她说后颅窝池宽说明胎儿有可能脑积水,我快愁死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主情况现在怎么样了?应该都吸收了吧?
点击查看全文
六级宝宝 |
baoy006 发表于 2013-1-9 16:24
<br/>我也有这情况,楼主不要担心。
<br/>我去做了MRI,宝宝全部正常,后又去看了特需专家门诊。
<br/>专家是这样说的,如 ...
<br/><br/>我后天也要去做了,希望和你一样顺利
点击查看全文
六级宝宝 |
baoy006 发表于 2013-1-9 16:24
<br/>我也有这情况,楼主不要担心。
<br/>我去做了MRI,宝宝全部正常,后又去看了特需专家门诊。
<br/>专家是这样说的,如 ...
<br/><br/>真的的么,我MRI后颅窝池宽13mm,但是其他脑部发育都无异常,医生也说的秣陵两可的
点击查看全文
十一级宝宝 |
小飞船 发表于 2013-3-28 21:32
<br/>亲,后来复查都吸收了吧?我也遇到了,26周0.9CM,30周1.2CM.两周后再复查,我好担心啊
<br/>MRI是什么呢? ...
<br/><br/>请问宝宝现在出生了吗?,很健康吧我昨天31W也是1.0MM医生叫做MIR还要染色体,可问了另一家医院又说宝宝会吸收,
点击查看全文
十一级宝宝 |
baoy006 发表于 2013-4-2 20:48
<br/>我宝宝已经40多天了。
<br/>MRI是核磁共振。
<br/><br/>昨天31W也是1.0MM,医生叫做MIR,可换了家医院又说MIR有时也不一定照得出来,建议随诊检查.所以没做,
<br/>你的宝宝己经出生而且很聪明可爱吧,
点击查看全文
十级宝宝 |

cynthia_xiyu 发表于 2013-6-26 16:03 昨天31W也是1.0MM,医生叫做MIR,可换了家医院又说MIR有时也不一定照得出来,建议随诊检查.所以没做, 你的宝 ...
是的,宝宝非常聪明可爱,没有任何问题。也不算白做,放心了。当时核磁共振作了,除了后颅宽,全部都正常。核磁共振就是比B超清楚。连宝宝的小鸡鸡都照出来了,哈哈哈,立马知道性别。核磁共振没啥问题,肯定没问题啦。
点击查看全文